Принимаем лимиты доверия webmoney - нет сайта - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Похоже, на самом деле так и есть. Система для продажи юридически значимых долгов пока не проработана.

То есть аттестат оформлен не на самого воркера?

Судя по всему, аттестат оформлен на дропа.

Ничего, найду, и не таких находил уже...
В Украине это вообще не проблема!

Простые два варианта схемы:

1. Моя гражданка на Квасова -> Квасов есть этот самый Денис -> Приобщение к иску Ваших заявлений -> Моя встреча и общение с ним, в случае отказа добровольно вернуть - взыскание имущества с него и продажа на аукционе -> Возврат долгов
2. Моя гражданка на Квасова -> Квасов не знает о своих долгах -> Квасов сотрудничает по выяснению цепочки купли-продажи аттестата -> Приобщение к иску Ваших заявлений -> Открытие уголовного дела на этого Дениса -> Идентификация и поиск оного при поддержке МВД, имея на руках копию уголовного дела это будет не сложно -> Моя встреча и общение с ним, в случае отказа добровольно вернуть - взыскание имущества с него и продажа на аукционе, он садится за решетку -> Возврат долгов

Последнее редактирование:

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по всему, аттестат оформлен на дропа.

Ничего, найду, и не таких находил уже...
В Украине это вообще не проблема!

Простые два варианта схемы:

1. Моя гражданка на Квасова -> Квасов есть этот самый Денис -> Приобщение к иску Ваших заявлений -> Моя встреча и общение с ним, в случае отказа добровольно вернуть - взыскание имущества с него и продажа на аукционе -> Возврат долгов
2. Моя гражданка на Квасова -> Квасов не знает о своих долгах -> Квасов сотрудничает по выяснению цепочки купли-продажи аттестата -> Приобщение к иску Ваших заявлений -> Открытие уголовного дела на этого Дениса -> Идентификация и поиск оного при поддержке МВД, имея на руках копию уголовного дела это будет не сложно -> Моя встреча и общение с ним, в случае отказа добровольно вернуть - взыскание имущества с него и продажа на аукционе, он садится за решетку -> Возврат долгов

Как показывает практика, даже если его и вычислите, денег вернуть будет крайне сложно, как правило у таких людей имущество отсутствует.
Мне то повезло, деньги вернул. Гляну дома на компе, может и осталась какая-либо информация о нем.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Так если имущества нет можно уголовное дело завести и ссылаться на кражу ним аттестата и мошенничество в крупных размерах от имени чужого лица, подписание договоров в том числе (электронной подписью).

Но тут в этом должен участвовать товарищ Квасов, если он вдруг откажется сотрудничать в поиске покупателя аттестата - будет очевидно что Денис=Квасов.

Мне в принципе так и кажется :)

Prabas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Woini, а давно он Вам вернул? В каком размере, если не секрет?

Woini

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Woini, а давно он Вам вернул? В каком размере, если не секрет?

В январе кажись, я здесь писал (9 страница). Там лимит был на 50 баксов. Я так понял, где-то с того времени ему крупняк пошел вот он и решился на кидок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу