Vladimir63
Интересующийся
03.04.15 14:48 Account Transfer -330.00 Sent Payment: 330.00 USD to account U4445 from U3854. Batch: 82966936. Memo: FD GROUP Вот и еще выплата. Спасибо!
Мне вот чисто интересно: о чем думают люди, передавая Г Хайперу, такие суммы?Мой вклад
Я ему в августе ложил 1700$ и норм выплатил. Уверенность есть в этом управлении, те кто в теме знают об этом.Мне вот чисто интересно: о чем думают люди, передавая Г Хайперу, такие суммы?
одни его контакты свежереги ничего не стоят в плане репутации...
U3854718
U3854718
Рефбек получен
06.04.13 12:04 Receive Received Payment 1.08 USD from account U3854718
Получил!
Received Payment 2.00 USD from account U3854718. Memo: Rcb basay07
А, помню такого. Там мошенничество IRL, кажется, было.basay007
О, да, очень хорошо известный, как мошенник.тут достаточно надёжный и известный в своём кругу управ..
Красавец уважаемый emerald только я внимание на эту тему обратил = как ее бац и в мошенники снесли__mmgp.ru/member.php?u=137154
basay007 Заблокированный
Причина: Мошенничество
У каждого человека есть своя цена!Я ему в августе ложил 1700$ и норм выплатил. Уверенность есть в этом управлении, те кто в теме знают об этом.
Даже не спорю, и своё мнениеУ каждого человека есть своя цена!
Держите, Ваши то $, Вам их и терять... попробуйте вывод профита заказать от сего Г Хайпера...Не пойму,за что здесь наезжают.Держу свое депо 2-ой месяц-претензий нет.
Скрин есть? нету? ибо руками я Вам могу нарисовать хоть млн. профита на выводПолучил депозит с процентами 19.03.15 21:19
Прежде чем "о-дакать" разобрались бы для начала за что его забанили..О, да, очень хорошо известный, как мошенник.
Не знаю как у вас, а лично у меня язык не повернётся за такое человека мошенником назвать.. но у форума свои правила,Хочу развеять эти посты - я на форуме был под логином basay007. Потом меня забанили якобы за мошенничество но на самом деле забанили из за рекламы которую я выкладывал на форум арендуя подписи. У меня заказывали рекламу я скупал подписи и вставлял рекламу в подписи форумчан.
Уважаемый! перед тем, как постить что то чужое = посмотрите, за что ТСка то был забанен! __mmgp.ru/showthread.php?t=307651&page=6#post8261353 = мульти акк и ничего более!Не знаю как у вас, а лично у меня язык не повернётся за такое человека мошенником назвать.. но у форума свои правила,
которые как известно лучше не оспаривать..
я и без вашей ссылочки знаю за что его забанили.. мульти акк = ну и что??Уважаемый!
речь ведь не об этом была, а о том что на него не заслуженно повесили статус мошенника..и ничего более!