Inck U Bus
Интересующийся
Приветствую Уважаемое собрание!
Я в теме
Я в теме
и по какой такой статистике у вас получилось, что рисков нет . Хотя - если что то не так пойдет , то есть вы потеряете деньги..то вы не пропадете, а отдадите все деньги вашим вкладчикам?Рисков нет. Даже, если что-то пойдет не так, я вам все-равно возвращаю ваши деньги в полном объеме.
Это даже не по детски - это смешно. Да риски могут быть везде. Вот вы завтра, не дай Бог, попадете в аварию какую-то и как вы мне вернете деньги. Или же, если я в вас вложу 10к зеленых и вы их сольете, как вы мне их вернете? Это минипирамидка что-ли? Короче бессмысленным чем-то занимаетесь, хотя кто-то может и поведется.Рисков нет. Даже, если что-то пойдет не так, я вам все-равно возвращаю ваши деньги в полном объеме.
Я вот тоже сотрудничаю с Сергеем с прошлого года. Все всегда выплачивалось нормально.
ну..извинитеДоверяю человеку свои средства уже более года и за этот период еще не возникало сомнений по поводу его порядочности.
а от чего ВЫгораживать ??где вы всячески стараетесь выгородить продвигаемый вами проект,
на профит мейкере ( не могу дать ссылку увы) его признали мошенникомВопрос доверия - вещь сугубо индивидуальная. Раз у меня есть депозит в ДУ Сергея - значит я ему доверяю.