у тс есть сайт? вроде где то видел но не могу найти
подскажите) и почему такое доверие к нему?
подскажите) и почему такое доверие к нему?
не благодарине могу найти
потому что не первый год показывает свою честную и надёжную работу..почему такое доверие к нему?
Ответ ТСа:тик - так, а чего в разделе мошенники?
Я на форуме был под логином basay007. Потом меня забанили якобы за мошенничество
но на самом деле забанили из за рекламы которую я выкладывал на форум арендуя подписи.
У меня заказывали рекламу я скупал подписи и вставлял рекламу в подписи форумчан.
Sent Payment 100.00 USD to account U449xxxx. Batch: 99895606. Date: 04:32 30.08.15 Memo: Депозит на 7 месяцев - igor6901
Бегло пробежала глазами этот сайт, он странный: во-первых, среди коммерческих предложений есть услуга "взлома" почты и аккаунтов социальных сетей, это, как известно, статья 272 УК РФ, во вторых. среди списков проектов, с которыми работает basay007, значится уже давно соскамившийся Vip-resort.formuladeneg.net
Как лично поучаствовавшая в разоблачении basay007, скажу, что он был здесь забанен после того, как были получены неопровержимые доказательства его непосредственного участия в кредитных мошенничествах IRL. Так что нечего ему тут затирать про то, что "мопед не мой, я просто разместил объяву".тик - так, а чего в разделе мошенники?
Как раз таки наоборот - 90% НЕ липа.. ТС с первых инвестиций вернул все вклады с процентами в срокИ скорее всего вклады эти 90% это липа или пейдинг
sum iskorka, ясно спасибо
И скорее всего вклады эти 90% это липа или пейдинг
Прикольно, чем больше сообщений, тем надежнее человек получается и не неподкупный и не продажный.Не думаю, что пейдинг от людей более 5 тыс. сообщений.
Istrebitel, с помощью клонов админ пытался раскрутится)))) скорее всего я был прав многие вклады с личного кармана админа))
Trapper77, я не обо всех говорил))) но .... Часть точно тут