Siesta Siesta
Интересующийся
Здравствуйте. Охвачены некоторые регионы ЮФО. Контакты можно запросить в ЛСВ каком городе у вас бизнес с кредитами? Контакты можно ваши ...
Здравствуйте. Охвачены некоторые регионы ЮФО. Контакты можно запросить в ЛСВ каком городе у вас бизнес с кредитами? Контакты можно ваши ...
Siesta Siesta,скажите пожалуйста,правильно ли я понял ситуацию:
Вы занимаетесь выдачей кредитов под большие проценты, и вам необходимы для этого средства,за которыми вы обращаетесь к пользователям форума?
Но тогда у меня возникает вопрос - откуда берутся люди,которые берут кредиты под такие большие проценты на несколько дней, много ли таких? Неужели они не слышали про кредиты с льготным периодом или просто с более низкими процентами?
И ещё один вопрос, попаду ли я в первые 30 участников,если сейчас сделаю вам перевод?
Ага, конечно, так и есть. Он вас просто кинет через несколько дней, когда какой-нибудь лошок вложит десятку да и все. Не ясно чтоли.Вы занимаетесь выдачей кредитов под большие проценты, и вам необходимы для этого средства,за которыми вы обращаетесь к пользователям форума?
Но тогда у меня возникает вопрос - откуда берутся люди,которые берут кредиты под такие большие проценты на несколько дней, много ли таких? Неужели они не слышали про кредиты с льготным периодом или просто с более низкими процентами?
Вообщем, если сегодня ,через пару часиков, перекинуть 170 вмз, то завтра до 21.00 они вернутся ко мне на кошель + 17 вмз сверху? Так ?добавлено через 4 часа 52 минуты
Не часто пользуюсь WM, но по просьбам желающих решил добавить и этот способ.
Теперь вы можете делать вклады в валюте WMZ по тем же условиям. Максимальная сумма вклада 170 WMZ
Z124557775657
(Надо бы как то модераторов попросить перенести реквизиты в начало темы)
А это просто лишь слова , а можете чем-то обосновать ваши слова ???а откуда вы знаете мои обороты?
на данный момент у меня большие обороты только оффлайн.
в онлайне проект начал свою деятельность не так давно, поэтому прежде чем вкладывать деньги в него, я хочу исследовать рынок. пока очень доволен результатами. на самом деле не ожидал таких показателей. а большинство займов у меня для того, чтобы средства всегда были под рукой. я по своей сути не жадный человек, готов найти инвесторов и такими путями. на разнице процентов прибыль неплохая скажу я вам.
Спасибо вам за мнение!
Да, 317 WMZ возвратВообщем, если сегодня ,через пару часиков, перекинуть 170 вмз, то завтра до 21.00 они вернутся ко мне на кошель + 17 вмз сверху? Так ?
Разве вы считаете что участники этой темы слепо мне верят? Я думаю они оценили свои риски перед тем как отправлять свои кровные. Я думаю вам стоит такие прогнозы делать в в личной беседе людям. Попрошу негативом этот топик не заполонять.Ага, конечно, так и есть. Он вас просто кинет через несколько дней, когда какой-нибудь лошок вложит десятку да и все. Не ясно чтоли.
А, с моими 150 что, не прошли? Тогда, вертайте.)))Отправила ещё 150 руб с Киви. Не знаю, пришло или нет, первый раз пользуюсь этой системой... Со счёта снялось.
Блин, а минималка то уже от 500! Чё делать то???
не увидел ваше сообщениеА, с моими 150 что, не прошли? Тогда, вертайте.)))
Еще скажи, что это не так?Сообщение от capitalistas Посмотреть сообщение
Ага, конечно, так и есть. Он вас просто кинет через несколько дней, когда какой-нибудь лошок вложит десятку да и все. Не ясно чтоли.
Разве вы считаете что участники этой темы слепо мне верят? Я думаю они оценили свои риски перед тем как отправлять свои кровные. Я думаю вам стоит такие прогнозы делать в в личной беседе людям. Попрошу негативом этот топик не заполонять.
Еще скажи, что это не так?
Да слепая бабушка даже увидит, что вы собираетесь кидать.
Деньги можно найти и под 0.1% в день, в больших количествах. Какой смысл брать деньги по 10% в день? Это вообще бред.
Это очевидно, что будет кидок.
Это вообще бред.
понимаю я. Но тогда пусть и скажет, что кидать будет, а не врет)) Не все же это знают, потом будет разочарование, когда их десятка канет в лету, вернее в карман к немуВы это наверное вообще про раздел о хайпах?
Если Вы не понимаете в каком Вы разделе находитесь, тогда еще раз перечитайте!