• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принятие инвестиций.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Здравствуйте, дорогие друзья.
У меня к Вас следующий вопрос.
Что мне делать, если у меня в скором времени (август-начало сентября) появится возможность принимать вклады под процент, увеличивая их (вклады) до 25% в месяц? Проблема в том, что я не могу предоставить ни сайта, ни определённого отчёта о работе вкладов. Это один из видов оффлайн инвестирования. Следовательно, я не могу сказать, как говориться, "что? где? когда?" Я, конечно, понимаю, что на честном слове далеко не уедешь, поэтому и интересуюсь, как можно поступить? Я готов пройти проверку безопасности mmgp, предоставить документы, возможна встреча с представителем (если таковой имеется) в моём регионе. При подозрении, что я могу Вас обмануть мы можем заключить сделку нотариально. Но, опять-таки, для этого нужно встретиться на нейтральной территории.
Первые месяцев 7-8 планирую принимать вклады от 50 до 100$, выплата процентов каждую неделю (6%. Процент именно такой, что даже в случае неудачи, я смогу Вам всё компенсировать с собственной прибыли. Но это исключено, так как этот бизнес для меня уже налажен. ) чтобы все могли убедиться в правдивости моих слов. Более крупные суммы исключительно через длительный срок и при наличии юридически грамотного человека, не хочу, чтобы кто-то думал, что я не чист на руку.
В общем, доходность - 6% в неделю, просадка - исключена. Платёжная система - на Ваше усмотрение. Будь-то western union, будь-то WM. И ещё, мне перепадает хорошая часть прибыли, поэтому не стоит кричать тут о том, что "Все Вы альтруисты такие". :wink2:
Что скажете, как лучше поступить? Очень жду ответов, в частности, от официальных лиц MMGP. С уважением, Сергей.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
О какой сумме на первом этапе, так сказать для Вашего старта, идет речь?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Инвестиции индивидуальны, то есть, если вклад сделает 1 человек, то с его суммой я и буду работать. Естественно, в дело вкладываются и мои собственные средства. Как только я достигну порога в 30 000$ (речь идёт о лично моей прибыли, которую я смогу пустить в оборот, деньги вкладчиков - иной момент), можно будет говорить о следующем этапе, благодаря которому увеличится оборот средств, и, соответственно, заработки как мои, так и вкладчиков. Но это не ранее, чем через год, а то и два. Пока что рано об этом говорить.

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
то есть, если вклад сделает 1 человек, то с его суммой я и буду работать.
Спрошу проще некуда. Сколько нужно денег? за вычетом Ваших средств
Это я перевел свой вопрос
О какой сумме на первом этапе, так сказать для Вашего старта, идет речь?

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Что скажете, как лучше поступить? Очень жду ответов, в частности, от официальных лиц MMGP. С уважением, Сергей.
в банк и только в банк.

все остальное - от лукавого. в том числе и про щедрые 6% в неделю.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Спрошу проще некуда. Сколько нужно денег? за вычетом Ваших средств
Для начала требовалось (!) 2000$. Далее средства принимаются по указанным выше условиям.

в банк и только в банк.

все остальное - от лукавого. в том числе и про щедрые 6% в неделю.

Понял. Спасибо, что ответили.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Понял. Спасибо, что ответили.
кстати, очень многие банки и не банки дают кредиты теперь без поручителей, справок и т.п. суммы - от 50к гривен.

Для начала требовалось (!) 2000$

по альфабанку вот:
http://www.alfabank.com.ua/retail/credits/pil
20к гривен - пришел и взял. даже больше, чем "требовалось"

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Проект, если его можно так назвать, уже стартовал. Поступающие средства нужны лишь для увеличения оборота и перехода на следующий, более масштабный проект. Просто сейчас я в отпуске и не могу заниматься вопросами, связанными с проектом, поэтому и решил поинтересоваться, стоит ли вообще обращаться к потенциальным инвесторам, и что для этого стоит сделать. Администрация ответила, и, судя по всему, вопрос снят.

dkameleon. Спасибо за информацию, но с банками я не работаю по личным причинам. Я Вас понял, в таком случае, тему можно закрывать. Спасибо Всем за внимание и прошу прощения за трату Вашего времени.

Последнее редактирование:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
при 6% дохода в неделю - за год вы увеличиваете оборотный капитал в 18 (!!!) раз!
а 6% - это только кредиторам, не известно, сколько ещё остается.

В общем, золотые горы.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
при 6% дохода в неделю - за год вы увеличиваете оборотный капитал в 18 (!!!) раз!
Нет ничего невозможного. Позже, так или иначе, Вы увидите плоды моего труда, и я думаю, будете крайне удивлены. Как говориться, время покажет :i-yes: Удачи всем :)

MVDTpade

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Нет ничего невозможного. Позже, так или иначе, Вы увидите плоды моего труда, и я думаю, будете крайне удивлены. Как говориться, время покажет Удачи всем

А почему уходите, получается не нужны Вам кредиторы?
Или Вы думали, что администрация форума выступит поручителем?
Вообще зачем Вам поручитель? При нотариальном оформлении, а если еще у Вас есть и залог. Также потенциальному кредитору покажите свой бизнес план.
ВЫ сможете спокойно получить наличные даже больше чем Вам требуется. Да и для банка это маленькая сумма, не вижу проблем получить Вам там 16000 грн,

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Да, хотелось бы пройти проверку службой безопасности. Проще говоря, я не против, если все инвесторы будут знать и мой адрес проживания, и моё ФИО, в общем, все формальности моей жизни. В идеале хотелось бы встретиться с человеком с данного форума, имеющим некий авторитет и силу слова, дабы предоставить все документы. Для этого нужно его проживание если не в моём городе, то хотя бы в близлежащих районах.

В прочем, я понял. В последующее свободное время попытаюсь объяснить, в какую сферу будут инвестированы средства. Проблема в том, что я не могу раскрывать всю правду, по-крайней мере на этапе раскрутки. Позже, естественно, будут подробные отчёты о работе. Ну или же отзывы инвесторов.

Созданием темы о принятии вкладов займусь в середине августа по приходу с отпуска. В теме будут все подробности.

Последнее редактирование:

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000
В последующее свободное время попытаюсь объяснить, в какую сферу будут инвестированы средства. Проблема в том, что я не могу раскрывать всю правду, по-крайней мере на этапе раскрутки.
А вся эта заманчивая сфера находится в Севастополе?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Недалеко от Севастополя. Богатое ущелье.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Услуги. В проекте являюсь соучастником.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Создавайте тему, а мы уже изучим и решим, нести Вам денег или нет. А вообще предложение заманчивое.

P.S. В хайпах 16-60 уже есть тема ЧИ под обмен валюты - там 5% еженедельно. И существует уже полгода. Так что ничего такого в предлагаемых ТСом процентах нет.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
XenO-FX, в будущем месяце так и сделаю. И не говорите, я смотрю, во всевозможные хайпы, обещающие чуть ли не 100%, все рекой вливают, а на реальное предложение пальцем тыкают. Странные люди. Ну да ладно, доверие надо завоёвывать стабильной работой :)

Сверху Снизу