• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Принятие инвестиций. - Страница 3

dmitrik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и где тема? чото не могу найти!

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
ну и где тема? чото не могу найти!

да подождите, хайп это не просто открыл тему по сбору денег, надо ещё "придумать" что говорить....
да ещё и красиво "закрыть" хайп, с наименьшими проблемами для себя...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Фактами будут стабильные выплаты инвесторам. А Вы пока можете понаблюдать со стороны, так сказать, присмотреться. Я уверяю, что смогу завоевать Ваше доверие. Как только моя клиентская база станет постоянной и будет состоять хотя бы из 100 человек, то мне уже не надо будет ничего скрывать, и Вы всё узнаете, более того, для нас с Вами откроются новые, более прибыльные возможности.

Z617697470033
instaforex.com/pamm_monitoring.php?x=CYQE&trader=339778 = памм аж с 1.97$ и неожиданно слился он

helpmoney.ucoz.ua/forum/2-53-1 - здесь ТС как бы Админ и постоянно рекламит Форекс сайты тематику
fx4earn.com/?page_id=59 - типа такой лабуды

О ananasic

Инвестиции в Форекс
Местоположение Севастополь
Интересы Музыка.
Webmoney кошелек Z617697470033
Пол Мужской

igrodel

Любитель
Должник!!!
Реакции
38
Поинты
0.000
да подождите, хайп это не просто открыл тему по сбору денег, надо ещё "придумать" что говорить....
да ещё и красиво "закрыть" хайп, с наименьшими проблемами для себя...

корабль тонет, шлюпки за борт?

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
helpmoney.ucoz.ua/forum/2-53-1 - здесь ТС как бы Админ и постоянно рекламит Форекс сайты тематику
Вообще-то, сайт был создан ещё несколько лет назад. На нём я скидывал нужную ДЛЯ СЕБЯ информацию, ни в коем случае не для людей. Были бы чуть логичнее, Вы бы поняли, что на сайте с посещаемостью НОЛЬ, информация скидывается явно не для посетителей.
instaforex.com/pamm_monitoring.php?x=CYQE&trader=339778 = памм аж с 1.97$ и неожиданно слился он
При чём здесь этот ПАММ? Вы историю данного трейдера на этом форуме наблюдали? Я уверен, что нет. Так что Ваши комментарии не уместны.

Ах, да, Вам плюсик за то, что умеете пользоваться сочетанием клавиш "Ctrl+C", чтобы скопировать информацию с моего профиля. Только Вы умеете это делать.

корабль тонет, шлюпки за борт?
Между прочим, тема уже неделю как создана, инвестиции принимаются. Вы бы, прежде чем что-либо писать, потрудились бы воспользоваться волшебной кнопочкой "поиск" на форуме.

Последнее редактирование:

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Не то, чтобы украдут, просто этот бизнес достаточно узкой направленности, если хотя бы 1 человек займётся этим также серьёзно, как я, то мои доходы упадут на 60-70%. Так что, к сожалению, подробная информация исключена.
На данный момент могу сказать лишь, что будет 3 позиции инвестиций. 10$, 25$ и 38$. Бизнес существует на самом деле и Ваши деньги будут работать, поэтому другие суммы приниматься не будут. Единственное, что могу предложить, так это инвестировать в X-объёме. К примеру, не 38$, а 76$, 152 и т.д.

Вобще, как можно понять, это предложение подойдет только для местных жителей. То есть Севастополя и окрестностей. Другое никак не получится.

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
Вобще, как можно понять, это предложение подойдет только для местных жителей. То есть Севастополя и окрестностей. Другое никак не получится.
Для других регионов, в принципе, не проблема, только доходы будут ниже.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

а Вы Поветкина напрягите ТСа проверить - ему и ехать недалече будет

Саламат

Профессионал
Реакции
435
Поинты
0.000
Для других регионов, в принципе, не проблема, только доходы будут ниже.

Вопрос был о гарантиях некидания. А то, что вы поддакните на то, что все будет в шоколаде я не сомневался. Для других регионов - это для таких как Поветкин, скорее всего. :)

ananasic

Любитель
Должник!!!
Реакции
16
Поинты
0.000
А то, что вы поддакните на то, что все будет в шоколаде я не сомневался.
В шоколаде не будет, доходы будут значительно ниже. Я просто утвердил, что в других регионах бизнес возможен.

Сверху Снизу