Andriy Protsic
Новичок
Мда. Лоховозка еще та. До тех пор пока в нете будут любители халявы, до тех пор и будут такие разводняки.
Подобные проекты только тогда исчезнут с рынка, когда пользователи осознают, что за спасибо никто деньги раздавать не будет. А раз на площадке ничего делать не надо, значит, и вывод никто вам не оформит.Мда. Лоховозка еще та. До тех пор пока в нете будут любители халявы, до тех пор и будут такие разводняки.
а что скажете про tradecoin club ?
И насколько выгодно инвестировать в эту торговую площадку?Я лично инвестировал в Trade Coin Club это ведь далеко не биткоин генератор)))
Что бы не писать длинные мемуары здесь, чего я не люблю, нажмите на ссылку под моим постом "Инвестируй с умом" зарегитесь в бесплатную эту систему и там вся инфа от а до я!И насколько выгодно инвестировать в эту торговую площадку?
Благодарю за подсказку! Обязательно изучу на досуге эту информацию.Что бы не писать длинные мемуары здесь, чего я не люблю, нажмите на ссылку под моим постом "Инвестируй с умом" зарегитесь в бесплатную эту систему и там вся инфа от а до я!
я сомневался еще с декабря 16 года, но посмотрев результаты того чела, в систему которого я вас и приглашаю, я просто офигел И ***** что столько времени упустил я)))Благодарю за подсказку! Обязательно изучу на досуге эту информацию.
И давно вы инвестируете в этот клуб?
Знаете, мир денег достаточно нестабилен. Многие проекты цифрового рынка бурно начинали свою деятельность, но слишком быстро закрылись. Поэтому вполне нормальной было реакцией, что вы проявили осторожность и просто какой-то период времени наблюдали.я сомневался еще с декабря 16 года, но посмотрев результаты того чела, в систему которого я вас и приглашаю, я просто офигел И ***** что столько времени упустил я)))
Знаете, мир денег достаточно нестабилен. Многие проекты цифрового рынка бурно начинали свою деятельность, но слишком быстро закрылись. Поэтому вполне нормальной было реакцией, что вы проявили осторожность и просто какой-то период времени наблюдали.
Похоже на то. С одной стороны мне я одобряю существование реф.ссылки, так как без нее мы бы очень долго узнавали о каких-нибудь проектах. Но с другой стороны многие пользователи уже не воспринимают никаких обзоров, если в тексте или в конце статьи не оставишь свою реф.ссылку. А если я просто о проекте рассказала, но пользоваться его сайтом не планирую. Тогда зачем мне там проходить регистрацию ради получения этой ссылки?Судя по всему предыдущий пост был рекламой проекта, подобного тому, который обсуждается в этой теме - везде они пытаются влезть (((
И то верно. Если площадка нравится, и ты ее сервисом часто пользуешься, то почему бы и не заработать еще дополнительные деньги при помощи партнерки. А если только ради реф.ссылки проходить регистрацию, но даже времени не иметь на ее активное продвижение, то это бесполезное действие. Выхлопа от него ждать не придется.Похоже на то. С одной стороны мне я одобряю существование реф.ссылки, так как без нее мы бы очень долго узнавали о каких-нибудь проектах. Но с другой стороны многие пользователи уже не воспринимают никаких обзоров, если в тексте или в конце статьи не оставишь свою реф.ссылку. А если я просто о проекте рассказала, но пользоваться его сайтом не планирую. Тогда зачем мне там проходить регистрацию ради получения этой ссылки?
А ведь многие пользователи, которые только начинают зарабатывать в сети, этого момента не понимают. Они читают увлекательные рассказы партнеров, ищут реферальную программу с высоким процентом вознаграждения и размещают ссылку у себя в подписи. На этом вся их деятельность заканчивается. За день если напишут от силы 10 постов, то уже хорошо. А с таким подходом даже на проекты с оплатой в биткоинах много людей не привлечешь.И то верно. Если площадка нравится, и ты ее сервисом часто пользуешься, то почему бы и не заработать еще дополнительные деньги при помощи партнерки. А если только ради реф.ссылки проходить регистрацию, но даже времени не иметь на ее активное продвижение, то это бесполезное действие. Выхлопа от него ждать не придется.
Да всегда, пожалуйста! Читайте статьи нашего форума и от подобных проектов точно убережетесь. Или вам тоже приходилось с ними сталкиваться?Спасибо за информацию о мошенниках !!!
Ну реф система есть и она интегрирована почти в любой интернет бизнес)Похоже на то. С одной стороны мне я одобряю существование реф.ссылки
Без нее в сети, как без рук. В отличие от простой рекламы реф.программа более дешевая и больше выгоды приносит. Одно дело сотни живых людей станут пиарить проект, а другое время пару человек, возможно, кликнут по дорогостоящему баннеру.Ну реф система есть и она интегрирована почти в любой интернет бизнес)
тут очень важно что оплата идет не с твоего кармана а с кармана приведенного человека. система только в плюсеБез нее в сети, как без рук. В отличие от простой рекламы реф.программа более дешевая и больше выгоды приносит. Одно дело сотни живых людей станут пиарить проект, а другое время пару человек, возможно, кликнут по дорогостоящему баннеру.