За все это время обменник ни разу не предпринял попытки связаться со мной
Связывайтесь с администрацией, форсируйте процесс, если есть не решенный вопрос. его нужно решать.За все это время обменник ни разу не предпринял попытки связаться со мной
при чем из-за фигни и нежелания обменника идти на контакт...Темку уже перенесли в Мошенники, а чего защитников не видно или след простыл?
А вы не мошенник, часом? Тогда не заплатят. Я бы точно не стал платить наглым, но глупым мошенникам.Прошло 2 недели. Ситуация не изменилась
А никто так и не думает, кроме пары школопёров и их ботов.чтобы люди знали что обменник выполняет свои обязанности. а то думает что обменник кидала
вот тут есть переписка.А никто так и не думает, кроме пары школопёров и их ботов.
А вы на каком основании делаете такие предположения? Мошеннические действия совершил обменник, а не яА вы не мошенник, часом? Тогда не заплатят. Я бы точно не стал платить наглым, но глупым мошенникам.
За всех тут не надо говоритьА никто так и не думает, кроме пары школопёров и их ботов.
Вы это к чему вообще?Думаю у мониторинга BestChange.ru репутация посерьезнее, чем у MMGP.COM.
Я читал ВСЮ темы. Скринов нет. Переписка в текстовом режиме. Терпилу знаю. Его блокирнули в PM за мошенничество, поэтому ни единому его слову по умолчанию не верю.вот тут есть переписка.
Открою вам секрет работы обменников. Неоплаченные заявки удаляются, чтобы не холдить резервы на длительный срок. Лично у меня неоплаченные заявки удалялись в течение часа.- обменник удалил заявку (нафига?), вариантов разрешения проблемы не предложил.
А мне и не надо. Я почитал отзывы на мониторинге обменников и сделал правильные выводы.За всех тут не надо говорить
К тому, что повизгивания "о мошенничестве обменников" только лишь от одного клонобота, который спамит свои влажные фантазии повсюду, меняя ники, но копипастя один и тот же текстВы это к чему вообще?
Ну-ка об этом подробнее. Доказательства есть или просто брехня?Его блокирнули в PM за мошенничество
какие скрины? окститесь, меняла подтердил всё сам.Я читал ВСЮ темы. Скринов нет. Переписка в текстовом режиме. Терпилу знаю. Его блокирнули в PM за мошенничество, поэтому ни единому его слову по умолчанию не верю.
открою вам секрет - обменный бизнес я прошел, начиная от разработки своего движка.Открою вам секрет работы обменников. Неоплаченные заявки удаляются, чтобы не холдить резервы на длительный срок. Лично у меня неоплаченные заявки удалялись в течение часа.
ну да, на бесте недостаточно одной претензии, чтоб менялу из рейтинга выкинуть,А мне и не надо. Я почитал отзывы на мониторинге обменников и сделал правильные выводы.
Видимо для обменника репутация не на первом месте.Мой совет вернуть деньги и компенсировать клиенту ущерб. Так сказать подчистить репутацию.
Меня кинул обменник Приват-Обмен на 15 000 тыс. как вернуть деньги подскажите?Связывайтесь с администрацией, форсируйте процесс, если есть не решенный вопрос. его нужно решать.