privat15.com - Пирамида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Безграничный доход - это теперь реальность
Заработок, о котором Вы мечтали, начинается прямо здесь!
Простота Платформы
HTML:
Упрощенная регистрация с простым и понятным личным кабинетом. Любая операция требуем
минимум действий и полностью все автоматизированно.
Оплата и снятие Ваших бонусных средств
происходит в один клин через платежные системы Bitcoin, Perfect Money, Advanced Cash и Payeer.
HTML:
Данный проект основан на простейшей формуле,
которая поможет быстро раскрыть ваш потенциал
и реализовать многие Ваши идеи
Особенности Платформы
HTML:
Вам не нужно рассказывать или рекламировать проект, достаточно познакомить с проектом 2-х друзей

Это не инвестиционный проект и не хайп, где вкладывают деньги под проценты.

Нет никакого товара или услуг, которые нужно предлагать и продавать.
Активировал систему:
HTML:
Дата операции: 03 Мар 2017 17:23
ID операции: 318673919
Тип операции: перевод
Магазин: privat15.com
Статус: выполнен
Сумма списания: 6.06 $
Сумма получения: 6.06 $
Номер счета в магазине: 663

Последнее редактирование модератором:

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Re: privat15.com - Платформа, которая приносит деньги

Прошу прошения, но к сожалению я не админ проекта и прямо скажем денег на покупку шабов из вашей ветки у меня нет. Поэтому, пожалуйста, не опускайтесь до скотского уровня и клевета зря. К тому же как вы сами знаете просто купить шаб не достаточно, хайп-индустрия целая наука, впрочем вы более профи в ней чем я. Всего вам доброго!
В ответ многоуважаемому svn1975

Последнее редактирование:

VSonn

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Вообще то проект Работает уже около 2 месяцев)). У меня уже даже небольшая структурка образовалась в нем. По крайней мере 6 баксов абонплаты окупились за месяц с лихвой.

svn1975

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.030

я не админ проекта

это железобетонное доказательство обычно пишут в начале темы - см пример

Всего вам доброго!

и вам того же:_111:

Re1Kjav1K

МАСТЕР
Реакции
800
Поинты
0.000

Из F.A.Q. "проекта":rolleyes:
Проценты
Это не инвестиционный проект и не хайп, где вкладывают деньги под проценты. Поэтому никаких процентов и бешаных вкладов здесь нету.

В принципе такое по всему F.A.Q.

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Мда.. на что ТС рассчитывает неся это сюда?!
Я просто делюсь с Вами, уважаемые форумчане информацией, которая заслуживает внимания, как мне думается. А вот как ей распорядиться это уже ваше право. :_4:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Вам не нужно рассказывать или рекламировать проект, достаточно познакомить с проектом 2-х друзей

Очередной проект с приглашениями 2 друзей. В такие проекты мало кто идет, в основном выбирают те, где приглашать не нужно.

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080

prada99, А зачем тут даты и планы? Сказано ведь:
Платформа, которая приносит деньги
админам
Они уже для бабла целые платформы подгоняют:_1:

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Как то не очень тема оформлена, не понятно, ни даты старта, ни планов, но большими буквами реф ссылка)
Тут нет ни планов, ни процентов. Это матрица так сказать. Человек которого вы пригласили платит абонентскую плату так называемую(6$ в мес)., вы получаете с этого 2$ за первый месяц, а следующие месяца - по 0.375$ Это активный метод заработка, но есть и пассивный это Переливы - Автоматизированы, то если кто то зарегистрировался по Вашей реферальной ссылке, то он автоматически становится в свободную ячейку в структуре. В структуре 15 линий.
А теперь попробуем продемонстрировать наглядно, как это будет работать:​
Федя привел на Платформу двух своих знакомых - Васю и Кристину.

1. Вася зарегистрировался, оплатил абонентскую плату в размере 6$, за что Федя получил в первый месяц 2$, а следующие месяца - по 0.375$. Но Вася оказался таким активным, что привел на Платформу еще 50 новых участников, которые так же оплатили абонплату. Естественно, молодец Вася получил за каждого из них по 2$ и Федя получил по 0.375$ от каждого реферала Васи.

2. А Кристина разместила в своих соц.сетях пост о платформе. И по ее реферальной ссылке зарегистрировалось аж 200 новых пользователей. Вообще супер Кристина получила за каждого из них по 2$ и Федя также получил от всех рефералов Кристины по 0.375$.

Казалось бы, что это уже конец истории, но нет.

Так как на Платформе 15 уровней реферальной системы, все новые участники пригласили еще 5000 участников, а эти 5000 еще 30000.

Также хотим напомнить, что если пользователь зарегистрировался без реф.ссылки, то возможно система его поставит именно в вашу структуру, так как система автоматически заполняет структуру.

Вот так Федя, пригласив всего двух своих знакомых, сам того не ожидая, получил неиссякаемый источник пассивного дохода. Он получает абсолютно от каждого участника по 0.375$ в глубину до 15 уровня и не Важно он пригласил или ни он. А от личных приглашенных Федя получил по 2$. И доход Феди состовляет более 20.000$ ежемесячно.
Это интересно, просто это не стандартный хайп где есть проценты итд, это так называемая матрица. И как по мне это интереснее!

добавлено через 54 минуты
Админ, где планы? Вложу 6 баксов, то через сколько 24000 получу? Ничего не понятно....
Описал суть проекта, посмотреть можете в ответе на сообщение пользователю prada99. Если у кого-либо есть вопросы задавайте их тут или спрашивайте у онлайн консультанта на сайте, также возможна поддержка по телефону горячей линии. Работают 24/7 :_4:

Последнее редактирование:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000

Описал суть проекта
Все, теперь понятно, если бы в начальном посте так указали, то и вопросов не возникло бы! Спасибо за ответ и хорошего профита Вам!

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Все, теперь понятно, если бы в начальном посте так указали, то и вопросов не возникло бы! Спасибо за ответ и хорошего профита Вам!
Вам спасибо, да признаю есть вина, что сразу не расписал. Всем рекомендую проект, присоединяйтесь. Буду благодарен! :money:

VSonn

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

А у меня уже пошел второй месяц с момента регистрации моих первых, вчера уже получил 2 выплаты по второму разу. На данный момент у меня 13,5 долларов выхлоп за 1 месяц с копейками. При том что почти все рефералы пришли сверху переливами. Доход пока не большой, наблюдаю как развивается проект. Отличный вариант для тех, кто не может или не очень хочет приглашать. Даже если ты не приглашаешь, то все равно кто-то вверху приглашает и все 15 линий получают.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

Подтвердите свое участие надлежащим образом, как того требует п.2.5 Правил раздела "МЛМ-игры".
Я действительно участвую в данном проекте! И в соответствии с его правилами оплатил месячный абонемент. Выплат еще не заказывал...
В подтверждение моего участия в проекте держите скрины:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу