BrokenSword
Новичок
А если у меня есть кредит в привате, то в случае банкротства банка - его СПИШУТ???
Нет, будете отдавать другому банку.
А если у меня есть кредит в привате, то в случае банкротства банка - его СПИШУТ???
Так не бывает. Ваш долг скорее всего выкупит другой банк и, возможно, даже начнёт требовать возврата в ускоренном порядке. Для того и перекупают.А если у меня есть кредит в привате, то в случае банкротства банка - его СПИШУТ???
#3952 жесть вообщеЗайдите в ветку приват банка и задайте представителю свой вопрос.
https://mmgp.com/showthread.php?p=7691095#post7691095
Это еще не жесть, поверьте))#3952 жесть вообще
#3952 жесть вообще
Это еще не жесть, поверьте))
Они сами отказались от неконтролируемых территорий.Почему Приватбанк прекратил обслуживать по безналу то?
Теоретически уже отказались от Донецка?
Банк - это финансовая организация, а не политическая.Они сами отказались от неконтролируемых территорий.
С сегодняшнего дня прекратили любое финансирование на подконтрольных боевикам территориях, а Вы о банках говорите. Там скоро заснеженное зимбабве будет.Звонил позавчера своему знакомому в Донецк. В центре города спокойно, маршрутки, такси, работают магазины, супермаркеты. На окраинах Донецка, говорит, стреляют и бомбят почти круглосуточно. Кто? Говорит, что не понять - не ехать же спрашивать. Но суть в другом.
Почему Приватбанк прекратил обслуживать по безналу то?
Теоретически уже отказались от Донецка? А как же клиенты? Они же не виноваты, что политики между собой никак не могут договориться. Клиент выбирал банк, который должен его обслуживать хоть в Новой Зеландии, не говоря уже о Донецке.
Экономическая блокада. "Геноцид по-украински". Является эффективным методом подавления меньшинства мнение которого было высказано на референдуме. Учитывая голодные смерти - эффект есть. Здесь безусловно не только Приватбанк, а все в комплексе действуют.Почему Приватбанк прекратил обслуживать по безналу то?
Российкое ТВ вам и не такое расскажет. Раньше показывали и по всему инету было раскидано, что Тимошенко умерла, потом, что Стрелкова убили. А потом они все восресли))).И не новое, у нас в городе об этом знают даже маленькие дети. Его убили, а вместо него сейчас двойник, до поры до времени, пока не разорят банк с этой войной.
Уже пора бы знать, что Анжелика с Луганска, а у них там уже ЛНР.Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
И не новое, у нас в городе об этом знают даже маленькие дети. Его убили, а вместо него сейчас двойник, до поры до времени, пока не разорят банк с этой войной.
Скандалы!! интриги!! расследования!!! Это хоть что за город такой тооооо?
Ненормативная лексика +18но побрился он реально
дык там не только это. а и мат через слово, ну а кто хочет действительно сам найдет.а тут в видео он сказал, что "допился до белочки", и сразу мод
Вам не кажется что это фейк?
я тоже склоняюсь к этому мнению. сейчас техника до такого уровня дошла, что смонтировать - проблема не большая.Какой-то детский развод..
скорее двойникя тоже склоняюсь к этому мнению. сейчас техника до такого уровня дошла, что смонтировать - проблема не большая.
хотя, кто знает.
И не новое, у нас в городе об этом знают даже маленькие дети. Его убили, а вместо него сейчас двойник, до поры до времени, пока не разорят банк с этой войной.
На то и расчёт.народ доверяет привату.