• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Приватбанк национализируют в ноябре-декабре 2016 года – компетентные источники - Страница 4

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сегодня узнавала у знакомой которая работает в привате, она сказала, что всё потихоньку возвращается в своё русло, есть не большие перебои, но всё нормализуется.
Надеюсь, что все будет хорошо но верится мало в это. Сейчас вот пошли обратно проблемы с банкоматом, есть ограничения в снятии денежных средств с карт.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Надеюсь, что все будет хорошо но верится мало в это. Сейчас вот пошли обратно проблемы с банкоматом, есть ограничения в снятии денежных средств с карт.
Мне кажется, что уж сотрудникам приватбанка должно быть виднее внутреннее состояние и настроение для дальнейшей работы банка. Как они говорят, это временные неудобства.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Мне кажется, что уж сотрудникам приватбанка должно быть виднее внутреннее состояние и настроение для дальнейшей работы банка. Как они говорят, это временные неудобства.
А что сотрудники могут знать вообще, они сами говрят, что до последнего ничего не знали. А говорят о временных трудностях, так это естественно, что же говорит, все начнут забирать деньги.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Сейчас насколько мне известно ввели ограничение на выдачу наличных в кассах. Больше 2 000 грн снять не получиться, таким образом существенные ограничения для клиентов.
А это явно не удобно для людей, а тем более если у кого то большие суммы на карточке лежат, это придётся человеку каждый день ходить в банк и снимать по 2 000гр.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Нацбанк уже давно не исключает такую возможность, но кто ж ему даст это сделать? Вот в чем вопрос?
Забрать его - никто не сможет, купить - тем более. Слишком крупная финансовая компания чтобы вот так просто взять и национализировать.
Вот как все кардинально изменилось буквально за считанные дни. Оптимистом нельзя быть в нашей реальности, можно поплатиться за доверчивость.

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Вот как все кардинально изменилось буквально за считанные дни. Оптимистом нельзя быть в нашей реальности, можно поплатиться за доверчивость.
Так я же и говорил - кто даст Нацбанку просто так национализировать такой крупный банк? А сейчас - ДЕНЬГИ ВЫВЕЛИ (успели) в банке дыра которую будут латать за счет бюджета и Коломойский с чистой совестью ПОДАРИЛ правительству Украины СВОЙ банк.
А вот если бы он не захотел это сделать или деньги вывести не успел то эта песня еще бы и сегодня тянулась.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А это явно не удобно для людей, а тем более если у кого то большие суммы на карточке лежат, это придётся человеку каждый день ходить в банк и снимать по 2 000гр.

Да, это не считаю того, что могут быть покупки домов, квартир, машин, где например нужно снять с валютного счета 50 000 долларов. Таким образом в банк будем ходить несколько лет.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160
ТИПА национализацией или (3 вариант) продажи какого то процента акций государству..!!

Это разве не одно и то же? Под национализацией здесь не подразумевался безвозмездный отъем акций у частника.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так я же и говорил - кто даст Нацбанку просто так национализировать такой крупный банк? А сейчас - ДЕНЬГИ ВЫВЕЛИ (успели) в банке дыра которую будут латать за счет бюджета и Коломойский с чистой совестью ПОДАРИЛ правительству Украины СВОЙ банк.
А вот если бы он не захотел это сделать или деньги вывести не успел то эта песня еще бы и сегодня тянулась.
Хорошо, согласна а как тогда народ Украины? Ведь сейчас есть и останется паника людей, идут к банкомату снимают деньги, да и кредиты гасят.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, это не считаю того, что могут быть покупки домов, квартир, машин, где например нужно снять с валютного счета 50 000 долларов. Таким образом в банк будем ходить несколько лет.
Вот именно, мне вот интересно а вообще если ввели ограничения такие жёсткие, как же они тогда будут выдавать людям кредиты, тоже частями, или для этих целей денежка найдётся.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так я же и говорил - кто даст Нацбанку просто так национализировать такой крупный банк? А сейчас - ДЕНЬГИ ВЫВЕЛИ (успели)
Просто так в том состоянии, котором был Приват, никто бы не национализировал его, это теперь понятно как божий день. Все на взаимовыгодных условиях сделано.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
Меня больше всего интересует вопрос, куда делись те миллиарды, которых не хватает у банка. Ну это же банк, он берет у людей депозиты, выдавая другим кредиты, но в любом случае, если никто ничего не ворует, деньги исчезнуть не должны, конечно, есть проблема в невозврате кредитов, но обычно все невозвраты перекрывают те, кто выплачивает кредиты и проценты по ним, так куда же исчезли те деньги, которые сейчас в банке в дефиците?

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Вот именно, мне вот интересно а вообще если ввели ограничения такие жёсткие, как же они тогда будут выдавать людям кредиты, тоже частями, или для этих целей денежка найдётся.

Я не знаю, поэтому и всем рекомендую и настоятельно говорю сокращать количество операций с приватом и искать другие альтернативы среди банков с зарубежным уставным капиталом. Возможно, еще год не будет проблем, но потом, как будут обстоят дела я не знаю.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Я не знаю, поэтому и всем рекомендую и настоятельно говорю сокращать количество операций с приватом и искать другие альтернативы среди банков с зарубежным уставным капиталом. Возможно, еще год не будет проблем, но потом, как будут обстоят дела я не знаю.
Да я в принципе почему то тоже так думаю по поводу будущей работоспособности банка, скорее всего усыпят бдительность годик а то и два ещё поработают, а потом всё может быть.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Так и есть, полностью согласна с Вами.
Если Вы так ответили, то реально тоже наверное сталкивались с ситуацией по поводу компетентности некоторых работников Привата. Иногда не могут ответить на простые вопросы, не то что дать исчерпывающую информацию. :i-yes:

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Если Вы так ответили, то реально тоже наверное сталкивались с ситуацией по поводу компетентности некоторых работников Привата. Иногда не могут ответить на простые вопросы, не то что дать исчерпывающую информацию.
Вы знаете пока меня все устраивает .Если и были когда нибудь какие то вопросы все решалось моментально.
Просто людей ввели в заблуждение с это ПРИХВАТИЗАЦИЕЙ.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вы знаете пока меня все устраивает .Если и были когда нибудь какие то вопросы все решалось моментально.
Просто людей ввели в заблуждение с это ПРИХВАТИЗАЦИЕЙ.
А люди то у нас уже наученные на горьком опыте и все время жду каких то подвохов, что и не удивительно. У меня были ситуации с Приватом и до этого всего момента, поэтому точно говорю, не все там грамотные, особенно горячая линия, такое впечатление, что собрали ПТУшников.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Но давайте верить в лучшее.
Но как то оптимизм уже по угас в свете последних событий. Хотя если честно, то мне с Приватом терять нечего, депозитов там нет, а многие друзья и знакомые все таки забрали со счетов деньги. :rolleyes:

Сверху Снизу