vitalikost
Любитель
Ответ: "ПриватБанк" украинский банк - www.privatbank.ua
Пользуюсь, иногда... так на 4+ тянет...
Пользуюсь, иногда... так на 4+ тянет...
Это наверное не повсемесное явление. Пару дней назад великодушно отпустил на обед сотрудницу ПБ после слов "У нас уже 20 минут как обед начался..." далее даже выслушивать не сталБанк нормальный, правда не исчезают с просторов нашей когда-то общей Родины ньюансы. Например - клиент клиентом, а обед по расписанию.
to shepigor
Что за банки такие работающие на 5? Касаемо привата в моем городе могу сказать, что пошли косяки с банкоматами %), а именно из 5-ти ближайших работает (2-й ДЕНЬ!!) лиш 1..... что очень угнетает.
Это наверное не повсемесное явление. Пару дней назад великодушно отпустил на обед сотрудницу ПБ после слов "У нас уже 20 минут как обед начался..." далее даже выслушивать не стал
Отличный банк для физ. лиц, как раз подходит для тех кто зарабатывает в интернете, первый в Украине кто работал с ВебМани еще много лет назад...
Странно. Мне в Приватбанке сказали, что с электронными платежными системами не работают
Они действительно работали с ВМ пару лет назад, но на сегодняшний день контракт разорван, хотя пополнить ВМ-кошель через банковский перевод - не проблема.
Можно подробнее?
Это обязательная процедура -когда делаешь перевод первый раз.Этот факт говорит лишь о оперативной работе. Ведь Вы тоже отправили перевод в (пол 12-го ночи). Так что тут нет повода обижаться .Он само собою лёг в обработку а я лёг спать (пол 12-го ночи). В час ночи звонит мобильник и меня начинают спрашивать кому был перевод, сумма (а сумма смешная - 300 грн), ФИО матери, коды, паспорта
Это обязательная процедура -когда делаешь перевод первый раз.Этот факт говорит лишь о оперативной работе. Ведь Вы тоже отправили перевод в (пол 12-го ночи). Так что тут нет повода обижаться .
Я с Вами полностью согласен, особенно бесят очередя + качество обслуживания клиентовP.S.S. А вообще в Украине нет ни одного нормального банка!. В прочем какая страна, такие и банки.