в отделении моим знакомым такой ответ дали по Луганской области - "а как вы будете пользоваться карточкой, если не имеете доступа ни к банкоматам, ни к терминалам?"
В чем проблема выехать на подконтрольную территорию и открыть карту?Вы наверное меня не поняли! Я говорю про Донецк, Луганск и т.п
На самом деле очень удобно пользоваться П24 для электронных валют, т.к. это наиболее продвинутое направление обмена, тут карта привата must have. Не говоря уже про саму систему privаt24, альтернативы которой пока нет (и не предвидится судя по всему). Для этого ни банкоматы, ни отделения не нужны.в отделении моим знакомым такой ответ дали по Луганской области - "а как вы будете пользоваться карточкой, если не имеете доступа ни к банкоматам, ни к терминалам?"
Хотелось бы затронуть важную тему, а именно: Как отрыть банковский счет находясь не на подконтрольной территории Киева? Даже виртуальную карту не оформить без выезда..
Хотел бы предложить ПриватБанку начать верификацию через видеосвязь и тем самым обеспечить всех банковским счетом.
верификация в банке через видеосвязь- это нечто из области фантастики, имхо...
Бывают жизненные проблемы, которые не каждый хочет обсуждать. В вполне можно было нанять доверенных лиц, которые бы тут по Донецку могли принять и подтвердить личность клиента их бы тут никто не укусил.В чем проблема выехать на подконтрольную территорию и открыть карту?
в отделении моим знакомым такой ответ дали по Луганской области - "а как вы будете пользоваться карточкой, если не имеете доступа ни к банкоматам, ни к терминалам?"
Я очень сочувствую вашей создавшейся ситуации и тем что вы стали заложниками в собственной стране, но сам реально тоже не понимаю, как можно пользоваться услугами банка страны, которая не может обеспечить на не подконтрольной территории сохранность и безопасность отделений банков, банкоматов денег и т.д.Если мы Украинцы, по вашему мнению, тогда зачем так нас ограждать от всех благ? Зачем нам банкомат, если мы, например, хотим принять перевод от друзей знакомых или оплатить услугу онлайн? А вывести средства вполне возможно есть хорошие люди.
Это о чем-то говорит, что за бугром проще открыть счет чем у себя на родине и даже не поднять то место, с которого у некоторых растут руки.
Самое главное это не изо переворота закрылись банки, а просто хотят навариться на людях. Ведь мы не можем ездить каждый день или неделю а многие каждый месяц на Украину.. Ведь это выгодно банку когда деньги никто не снимает! Не так ли господа ?
Снять деньги на этих территориях вообще не проблема, на то есть посреднические центры. Была бы воля государства обеспечивать пенсионеров и т.п. - и проблемы не было бы никакой.Я очень сочувствую вашей создавшейся ситуации и тем что вы стали заложниками в собственной стране, но сам реально тоже не понимаю, как можно пользоваться услугами банка страны, которая не может обеспечить на не подконтрольной территории сохранность и безопасность отделений банков, банкоматов денег и т.д.
Они легальные эти центры?на то есть посреднические центры
А что за посреднические центры? Как они обеспечивают безопасность ?Снять деньги на этих территориях вообще не проблема, на то есть посреднические центры.
Та, пенсионеры гос-ву и на подконтрольной не нужны, а вы говоритеБыла бы воля государства обеспечивать пенсионеров и т.п. - и проблемы не было бы никакой.
Снять деньги на этих территориях вообще не проблема, на то есть посреднические центры. Была бы воля государства обеспечивать пенсионеров и т.п. - и проблемы не было бы никакой.
платят мзду с процентов, которые платит народ при обналичивании и стригут капусту. о легальности таких вот центров говорить не приходится, как и обо всем остальном...так что тут и людей можно понять и банки так жеА что за посреднические центры? Как они обеспечивают безопасность ?
Кто нить доллары на свою карточку валютную напрямую выводил или на виртуальный счет? Только не конвертируя. Как с этим сейчас дела обстоят, все нормально, никаких вопросов не возникает?
А развернутый ответ можно дать? Вывод идет нормально, без особых задержек, ничего банк не предъявляет в таком случае? Если напрямую с ВМ делать перевод? Какую мак сумму можно заказывать на карточный счет?как обычно все клубнично
У меня знакомая выводила, пока в принципе проблем нет, мне ничего не говорила. Пока в Приват банке ограничений нет никаких, посмотрим конечно, что будет дальше.Кто нить доллары на свою карточку валютную напрямую выводил или на виртуальный счет? Только не конвертируя. Как с этим сейчас дела обстоят, все нормально, никаких вопросов не возникает?
А развернутый ответ можно дать? Вывод идет нормально, без особых задержек, ничего банк не предъявляет в таком случае? Если напрямую с ВМ делать перевод? Какую мак сумму можно заказывать на карточный счет?
Согласно законам вебмани в Украине с титульными знакам wmz не работает. Совсем. И пополнения в валюте, отличной от грн не принимает. И вообще о существовании долларов в этом мире даже не догадывается, если зайти на украинский офсайт)) Какой вывод в долларах напрямую? Нет такого на данный момент даже технически.Если напрямую с ВМ делать перевод?
Ну насколько я понимаю, обменники расположены за пределами Украины, а валютные переводы из-за границы вполне себе разрешены. Поэтому и комиссию обменники берут соответствующую, как за международный перевод.Интересно, как вы собрались выводить wmz на карту привата. Скорее всего через обменные сервисы. В таком случае, не получится, т.к. в стране запрещены безнальные валютные переводы между физлицами.
Swift тоже запретили?т.к. в стране запрещены безнальные валютные переводы между физлицами.
Нет просто с ВМ сразу на картуСкорее всего через обменные сервисы.
Я прямой перевод с ВМ на карту гривневую Привата, что тоже на работает? Вы лично пробовали, или опять голос народа читали?Какой вывод в долларах напрямую? Нет такого на данный момент даже технически.