ощад по моему замер в предвкушении чего то) совсем никаких движений от них. приват хоть как то шевелитьсяПриват просил , Восток то же, ощад как то давненько не давал о себе знать)))
ощад по моему замер в предвкушении чего то) совсем никаких движений от них. приват хоть как то шевелитьсяПриват просил , Восток то же, ощад как то давненько не давал о себе знать)))
А зачем? Пусть волосинки с 5й точки у себя выдирают. )это ваше решение и с ним не спорюпросто стало интересно если уже давали данные почему не повторить
![]()
Так а что с Ощада взять?)ощад по моему замер в предвкушении чего то) совсем никаких движений от них. приват хоть как то шевелиться
Ну до этого же обновляли же зачем то) мне вот тоже пришло, но это в первый раз. Пока в раздумьях обновлять или нетА зачем? Пусть волосинки с 5й точки у себя выдирают. )
И не только зарплатных. Аренда земли так же под ним, а это тоже не копейки. А выбрать другой банк нельзя, так как только в ощаде по этой программе платятТак а что с Ощада взять?)
Набрали под себя кучу зарплатных проектов и нормально)
Честно говоря мне как-то в гамно вступать 2й раз не хочетсяНу до этого же обновляли же зачем то) мне вот тоже пришло, но это в первый раз. Пока в раздумьях обновлять или нет
так а вы вроде закрыли карты? или я что то напутал?). а то для меня если удалили с портфеля то это закрыли все и оборвали все контакты с ними?!Приват очень настойчиво требует анализ кала и мочи, потому что по другим данным обновлять нечего )
Да закрыл, но от этого спам не прекратился )так а вы вроде закрыли карты? или я что то напутал?). а то для меня если удалили с портфеля то это закрыли все и оборвали все контакты с ними?!
ааа) смс или где они вас достают? у меня вроде только в приложении всякие акции прилетаютДа закрыл, но от этого спам не прекратился )
Вайбер, почта.ааа) смс или где они вас достают? у меня вроде только в приложении всякие акции прилетают
не удивлюсь если еще по укрпочте письмо направят по месту прописки с предложением открытия карточки и самой картой (эх... были времена)Скоро из каждого утюга будут напоминать)
Только кешбек можно получить при оплате кредитными средствами, а в том же моно можно и своими.По поводу программы "привіт" от Привата...
Иногда можно выхватить довольно щедрые проценты по ихнему кешбеку .
Намного превышающие аналогичные предложения от других банков.
А также вывод без минимального порога .
По другим банкам от 100 гривен только
По привату да только если кредитные. Там в условиях так и пишет.Только кешбек можно получить при оплате кредитными средствами, а в том же моно можно и своими.