Если покупать сроком до 3 лет то проценты 18,5 % обещают ,
а также есть почти по номиналу за 1 003,51 гривн
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Но лучше тогда уже купить кусок золота и держать под подушкой)Если держать под подушкой или в 3-х литровой банке свои средства ,то обесценятся намного быстрее. А так вы хоть немного можете спасти свои средства.
Как один из вариантов вполне возможный вариант ...Но лучше тогда уже купить кусок золота и держать под подушкой)
в гривне вряд ли кто держит. а вот в долларе не думаю что так сильно обесцениться. компенсируется курсом гривны к долларуЕсли держать под подушкой или в 3-х литровой банке свои средства ,то обесценятся намного быстрее. А так вы хоть немного можете спасти свои средства.
главное найти куда продать если вдруг понадобятся деньги при начавшемся "апокалипсисе". с долларами побыстрее будет расчетНо лучше тогда уже купить кусок золота и держать под подушкой)
Любая валюта теряет свою покупательную стоимость ...в гривне вряд ли кто держит. а вот в долларе не думаю что так сильно обесцениться. компенсируется курсом гривны к доллару
так же как и золото. может дорожать а может и дешеветь. то что последнее время цена растет не означает что она и дальше будет растиЛюбая валюта теряет свою покупательную стоимость ...
Может из-за того что вы им не пользуетесь его и убирают ?) хотя это больше про какой то другой банк,но не про Приват))) Как и что они там дают по лимитам и акциям ,они наверное и сами не понимают)что то опять у привата случилось и опять убрал весь лимит по оплате частями))) у них уже как традиция каждые 3-4 месяца то давать то забирать) хотя ничего по сути не меняется)))
как раз сейчас открыта одна оплата через ОЧ. но не я один такой. думал забирают у тех кто не через них деньги получают (ЗП и прочее). а нет, у знакомого так же поставили 0, хотя зарплата у него нормальная через них проходит. интересные они какие то)Может из-за того что вы им не пользуетесь его и убирают ?) хотя это больше про какой то другой банк,но не про Приват))) Как и что они там дают по лимитам и акциям ,они наверное и сами не понимают)
будем смотреть по факту.Видела новость что приват планирует продавать 7% своих акций со стартовой ценой 300 грн.