Откуда такая информация?По деньгам у них вроде у каждого по ярду... осталось только помериться силою... у Бени, говорят, 6 батальонов... а Порох послал только 2 батальона... маловато будет...
Откуда такая информация?По деньгам у них вроде у каждого по ярду... осталось только помериться силою... у Бени, говорят, 6 батальонов... а Порох послал только 2 батальона... маловато будет...
Не в наших странах, тут многие бизнесмены/политики это выходцы из 90-х, привыкли к тем порядкам и сейчас точно так же действуют. Вычистить бы их и дать возможность более молодому поколению к власти прийти, может бы и стало лучше.но нужно знать меру и не переходить черту
Правильно,пусть лучше эти деньги народу отдадут
как собирается сделать Тим Кук.Правильно,пусть лучше эти деньги народу отдадут
Откуда такая информация?
Но опять вылазит непонятный блог, скорее всего очередные вбросы.
Но опять вылазит непонятный блог, скорее всего очередные вбросы.
Хотя кто его знает, может телеканалы и газеты, просто боятся публиковать подобную информацию
По некоторым данным владелец группы «Приват» Игорь Коломойский тратит ежемесячно около $ 10 млн на зарплату 3000 бойцов добровольческих отрядов."
Украинские ресурсы, тоже не всегда Украинские =) Такова уж правда нынешнего интернета. Тут в большинстве случаев ее играть расположение домена, если бы информация была бы на доменах второго уровня, сайт.ua, тогда и оценка была выше, так как для таких доменов необходимо юридическое лицо.Я специально дал ссылку на украинские ресурсы, потому что к российским обычно относятся недоверчиво)
Какое-то враньё,за 200$ в месяц отбоя от желающих бездельников не будет.200$ это почти 6000 гривен,очень хорошая по Украинским меркам зарплата.В 1млн $ в месяц можно легко уложится и это с 100 хороших американских инструкторов.$ 9 млн Коломойский видимо тратит на зарплату себе,он же тоже работает.
а где вы такой шлак находите?Я специально дал ссылку на украинские ресурсы, потому что к российским обычно относятся недоверчиво)
а где вы такой шлак находите?..
Зайдите в ветку Приватбанка. Там были комментарии на это представителя Приватбанка.Был какой то сбой пару дней назад у меня с инет карты списались все средства
Зайдите в ветку Приватбанка. Там были комментарии на это представителя Приватбанка.