Private-Invest - private-invest.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

На данном домене уже был проект созданый в сентябре. Прошлый проект закрылся в связи с модернизацией скрипта. Как я понимаю данный проект открыт тем же админом. Теперь проект работает на лицензионном скрипте от Oro и на хостинге с ддос защитой от zydusnet.com. На сайте написано несколько статей, в разделе Forex про форекс, в разделе стратегия написана стратегия данного проекта куда вкладываются деньги и т.п. Есть даже раздел обмен где вы можете произвести обмен с лр на вмз и обратно, как я понимаю для этого надо писать в саппорт. Кстати хоть и в разделе контакты только форма отправки, в разделе о нас указан телефон, email и время работы.

E-mail: [email protected]
Тел. +7 902 - 196 - 4704
Работаем: с понедельника по пятницу.
Выходные: суббота и воскресенье

Платежные системы:
LibertyReserve

Планы:
Минимальная сумма: 10 USD
Максимальная сумма : нету
Потенциальная доходность : 1%-5% в неделю
Срок вклада на: снятие вклада не раньше чем через 100 дней

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Мой вклад:
Pay system : Liberty
Date: 2009-12-03 16:52:09
Batch: 12921545
From: U8298176 (monhyip)
To: U5309503 (PiFund)
Amount: -40

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Ответ: Private-Invest - private-invest.net

:biggrin2: Проект вообще без каких либо гарантий что проработает хотьодин день!!! Риски потерять деньги по сравнению с полученным доходом несопоставимы! Скажите вот Вы вложили 50 долларов и что Вы получите через месяц?а получите Вы 3.3 процента это будет в деньгах 1.65 доллара прибыли!!! Вам это надо при таком риске потерять деньги вклад окупится через 3 года!!!! и кстати минимальный вывод здесь 1.65 доллара..т е раньше месяца не выведете!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Satewan

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Точно. Процент действительно ужасный. Потом админ будет говорить, что это для стабильности и все такое, а окажется просто для того, чтобы не платить много и себе оставить побольше. С такими условиями можно голову свою в залог поставить для гарантии и надежности, но что то головы не видать...:i-yes:

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

:biggrin2: Проект вообще без каких либо гарантий что проработает хотьодин день!!! Риски потерять деньги по сравнению с полученным доходом несопоставимы! Скажите вот Вы вложили 50 долларов и что Вы получите через месяц?а получите Вы 3.3 процента это будет в деньгах 1.65 доллара прибыли!!! Вам это надо при таком риске потерять деньги вклад окупится через 3 года!!!! и кстати минимальный вывод здесь 1.65 доллара..т е раньше месяца не выведете!!!

Я не буду Вам уважаемый грубить здесь или оскорблять, колесо изобретать тоже не буду, отвечу как ответил Tigr здесь на форуме, в теме похожего Хайпа.
"- А вам то какое дело, куда я вложил, сколько и почему.?"

Письмо пришло от админа:

1 ноября 2008 года, всем активным участникам Фонда "ПРИВАТ-ИНВЕСТ" будет начислен Бонус! Т.е. все кто имеет активный депозит, получат на свой счет необходимую сумму, не достающую до минимальной выплаты. Минимальная сумма для выплаты составляет 1.65 USD.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Я не буду Вам уважаемый грубить здесь или оскорблять, колесо изобретать тоже не буду, отвечу как ответил Tigr здесь на форуме, в теме похожего Хайпа.
"- А вам то какое дело, куда я вложил, сколько и почему.?"

вот спасибо!
меня уже стали цитировать!
это я типа уже живой классик,вроде Пушкина:):):)

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

вот спасибо!
меня уже стали цитировать!
это я типа уже живой классик,вроде Пушкина:):):)

Да нет, почему ж классик?:eek:
Просто мне (как по всей видимости и тебе) не нравиться, когда некто ........ "напялит на себя шапку Мономаха" и начинает поучать... Будто б я тут сел и начал рассказывать какой же это перспективный Хайп. Все знают все о хайпах, дык нет ж, ладно б спросил мое мнение о хайпе или еще чего дельного, а так меня ж и за мои деньги еще и ххххххххххх назвал. Это я так абстрактно. Кому какое дело куда я "запулил" СВОИ деньги? А ты ответил в свое время четко и понятно, поэтому я тебя и процитировал.

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Да нет, почему ж классик?:eek:
Просто мне (как по всей видимости и тебе) не нравиться, когда некто ........ "напялит на себя шапку Мономаха" и начинает поучать... Будто б я тут сел и начал рассказывать какой же это перспективный Хайп. Все знают все о хайпах, дык нет ж, ладно б спросил мое мнение о хайпе или еще чего дельного, а так меня ж и за мои деньги еще и ххххххххххх назвал. Это я так абстрактно. Кому какое дело куда я "запулил" СВОИ деньги? А ты ответил в свое время четко и понятно, поэтому я тебя и процитировал.

полностью поддерживаю:appl:
к любому проекту можно придраться-здесь диз шаблонный,тут адреса нет,там сервер не выделенный и так далее...

пока еще никто не придумал более эффективного способа проверки платежеспобности хайпа кроме как вложения в него денег
если никто не вложиться,то как мы узнаем,платит хайп или нет
уже за это ТС надо сказать спасибо и снять перед ним шляпу:)
представьте что никто не будет вкладываться первым,все будут только критиковать-что из этого получиться?
я не против критики,но критика должна быть конструктивной,мне нравиться как пишет Sapiens:
понравилось
-это
-это
-это
не понравилось
-то
-то
-то
а то бывает открываешь тему,и сразу посыпалось-этот хайп платить не будет,это 100% скам и т.д
в свое время я открыл тему про WOIP на нескольких форумах,и чего только не начитался:mad: ,а хайп работает до сих пор

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Цитата Тигра:"если никто не вложиться,то как мы узнаем,платит хайп или нет" . В том то и дело что это хитрый хайп Вы так и не узнаете платит хайп или нет вложив к примеру 50 долларов пока не пройдет месяц -30 дней т к по правилам минимум к выводу 1.65 доллара а при этих мизерных процентах и получается что сумма эта набежит через месяц!! Он за месяц денег насшибает и закроется!! Посмотрел инфу дмен до 23 сетября 2009 года и вдумайтесь на этом сервере висит еще 316 сайтов!!! т е выбрал самый дешевый!!!

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

...а то бывает открываешь тему,и сразу посыпалось-этот хайп платить не будет,это 100% скам и т.д
в свое время я открыл тему про WOIP на нескольких форумах,и чего только не начитался:mad: ,а хайп работает до сих пор
Надеюсь, что на нашем форуме подобного больше не будет, т.к. специально в правила был добавлен новый пункт:
5. Необоснованное обвинение проектов (и админов проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Как говорилось выше -> выплаты идут раз в месяц с 1-5 числам.
По акку все начисления % произведены согласно обязательств.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

-=VIRUS=-

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня тут вот токой вопросик. Вложение деньги по истечению срока видаюца обратно или можно забироть только процент??

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

У меня тут вот токой вопросик. Вложение деньги по истечению срока видаюца обратно или можно забироть только процент??

видаюца обратно :wink2:

Проект работает.
Все начисления % по акку производятся своевремено.
Ждем 1-5 января для очередной выплаты.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Очередная выплата получена.

Date: 2009-03-02 09:53:34
Batch: 11579471
From Account: U5309503
Amount: $1.65
Memo: Withdraw from "Private-Invest.Net"

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Сново дополнения по программе.

План А: 90 дней 0.30% мин. $10.
План B: 180 дней 0.40%мин. $100.
План С: 365 дней 0.50% мин. $1000 макс. нет ограничений.

Выводы дивидендов в любое время от $1.0 по рабочим дням.

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

Прошу администрацию данную тему перенести в проблемный раздел.
Админ связался и сообщил, что в настоящее время идет замена скрипта и т.д. и я кобы вернется через 2-3 недели. Пока теме нечего делать в данном разделе.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

Прошу администрацию данную тему перенести в проблемный раздел.
Админ связался и сообщил, что в настоящее время идет замена скрипта и т.д. и я кобы вернется через 2-3 недели. Пока теме нечего делать в данном разделе.
Переношу по просьбе топикстартера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу