Я выводы уже сделал. Если вы не заметили, я недоволен тем что мне не ответили на прямо поставленный вопрос. А именно, где в правилах про невыплату рефских при отсутствии депозита? Рефские вообщето дают не за то, что я сделал депозит, а за то что привёл нового инвестора.
Здесь конечно на лицо не полная доработка правил проекта админом. Однако, на мой взгляд, абсолютно адекватным и единственно правильным будет будет первоначальный вклад в проект, а уж потом поиск рефералов.
О каком доверии к словам человека может идти речь, если он сам, не являясь вкладчиком в проект, расхваливает его? Если с этим есть согласие, то к чему этот спор? У меня, например, ни когда не возникнет мысль искать рефов для проекта в котором я не являюсь инвестором, и соответственно, тем более, возмущаться по поводу отсутствия реф. процента при отсутствии моего депозита.
Являясь вкладчиком проекта неоднократно общался с админом проекта, по всем моим вопросам получил удовлетворившие меня ответы... Это я о том , что если есть какие-то вопросы или сомнения всегда можно обратиться и получить
конкретный ответ. Что в принципе и было сделано:
РЕФ. ПРОЦЕНТ ПОЛУЧАЮТ ТОЛЬКО АКТИВНЫЕ ЧЛЕНЫ ПРОЕКТА... Чего тут ещё обсуждать?
Ещё две очередные:
Date: 2008-15-01 06:35:27
Batch: 1280xxx
From Account: U8801356
Amount: $7.91
Memo: Withdrawal to Telron from Private Investor Club
Date: 2008-15-01 06:36:38
Batch: 1280xxx
From Account: U8801356
Amount: $7.91
Memo: Withdrawal to Telron from Private Investor Club
Статистика на сегодня:
Старт Nov 12, 2007
Работаем дней 64
Всего участников 451
Активные 245
VIP участники 11
Сумма депозитов $ 21,047.13
Сегодня $ 1,036.50
Всего выплачено $ 3,834.72
Посетители online 37
Участники online 8
Новый участник Akras3
Сумма вкладов за сегодня (15 января) составила $ 1,036.50...
Стабильный и надёжный проект...