• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Приветствие - Страница 57

russmonit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Знакомство для новичков)

привет всем! я только сегодня зарегался здесь, ни как времени не было(. здесь есть кто боле менее понимает что и как делать? как искать например тот или иной сайт? акак темы создавать самому? пол часа уже гуляю по форуму но ни как не вникну(

добавлено через 1 час 47 минут
привет всем. кто здесь более опытный? как всё искать? если что то ищешь, то вообще попадаешь не по адресу а неизвестно куда(

Последнее редактирование:

Parin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Mesyamanprotopatapon

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Привет, привет!
Константин, в переводе с оченьдревнегреческого - постоянный и стабильный. Такой и есть (наверное)))
Очень нравится зарабатывать на трендовых фишках. Свежие проекты, предстарты и та инфа, которая не успела просочиться в паблик.
Основные виды деятельности - перевод (с англ. на рус.), саппорт, арбитраж трафика, хайпы и МЛМ, криптомайнинг, СММ.
Буду рад новым знакомствам с умными, воспитанными и амбициозными людьми!
Добавляйтесь в скайп - mesayarogue. Будем совместно развивать своё финансовое благополучие.
Удачи и хорошего профита!

П.С.
Дуэли в HS. Быстро, качественно, не дорого))))

Софочка

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Господа и дамы, всем здрассте! Я Софочка, новенькая, еще даже нет аватарки. Буду тут обживаться, разбираться и стараться. Желаю всем успехов, профита, побольше приятных событий в жизни и не болеть!

razor13771

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svet7887

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

russmonit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

всем привет! давно я тут небыл! соскучился )))
Burmistrov, привет! бывай почаще здесь, нам будешь подсказывать что и как делать), лично я буду очень признателен, а возможно что и общие интересы найдём

kudrjash37

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу