virusnjack
МАСТЕР
пробовал в Украине не проходит.
А вы читайте посты что здесь пишут, что бы в дальнейшем не было подобного флуда.
пробовал в Украине не проходит.
Скажите, все таки , после привязки комиссия за перевод из киви на вм и обратно не будет взыматься ?
Вам известна хоть одна операция Вебмани за которую не берут% ?Скажите, все таки , после привязки комиссия за перевод из киви на вм и обратно не будет взыматься ?
У меня привязан уже давно, довольно удобно - управление из ВМ кипера, не надо переходить по сайтам.Вообще неизвестно, походу, как я понял из бесед, никто, как и я, не смог сделать привязку
после привязки комиссия за перевод из киви на вм и обратно не будет взыматься ?
Вообще неизвестно, походу, как я понял из бесед, никто, как и я, не смог сделать привязку
Я пытался привязать,но у меня веб мани формальный
А как если не секрет?)В интернете везде пишут что надо хотя бы начальный.Да и в веб мани тоже самое вылезлоМожно подумать у меня перс, так же формальный, привязал же как-то.
А как если не секрет?)В интернете везде пишут что надо хотя бы начальный.Да и в веб мани тоже самое вылезло
Я пытался привязать,но у меня веб мани формальный
Получил карту visa привязал и в WM и QIWI вроде все норм )
У меня не получается привязать кошелек Киви к кошельку Вебмани. Аттестат Вебмани формальный, привязка начинается, в Вебкошелек захожу и всё... Дальше нет никаких функций привязки, просто висит меню, а продолжить никак не могу, нет соответствующих кнопок. Кто привязывал, расскажите алгоритм действий.
Не у вас одного такая проблема, то нет возможности то пишет что страна не подходит то позже попробовать уже устал пытаться и оставил как есть
подскажите сайт с минимальной комиссией при обмене киви на вебмани?