• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Привычки которые программируют людей на бедность - Страница 2

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
А что допустим в такой ситуации делать, прыгать от радости или сидеть улыбаться

Когда мне не хватало денег, я садился думать... (Стив Джобс).
Не паниковать, а думать, паникой всё равно ни чего не решить и ни чего не исправить.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Привычка много тратить на не ужное и не откладывать и экономить, это и делает людей бедными, вот что главное понять, сколько ты зарабатываешь и на сколько можешь себе позволить.
Ну что же у нас наверное просто не совсем много дохода в итоге все и так получается почему все происходит. Поэтому нужно начать со своих доходов.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Когда мне не хватало денег, я садился думать... (Стив Джобс).
Не паниковать, а думать, паникой всё равно ни чего не решить и ни чего не исправить.
Паника тут не поможет, если пытаться что-то делать, под влиянием паники, можно только ошибок наделать. Если не хватает денег, нужно садиться и с холодной головой решать что делать...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну что же у нас наверное просто не совсем много дохода в итоге все и так получается почему все происходит. Поэтому нужно начать со своих доходов.
Верно и это, но как правило чем больше доход, тем больше потребности не так ли? Поэтому свои средства надо учится, распределять грамотно, что бы не быть бедным.

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
как можна тратить больше чем твоя месячная ЗП? Кредит не в счет.
Можно, представьте себе. Люди умудряются быть в постоянных долгах .Занимают у всех подряд, а отдавать долги не особо торопятся. Или кредитов набирают столько, что оплатить не могут.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Возможно и попаниковать тоже иногда полезно, встряску организму устроить, возможно после такой встряски думаться лучше будет, а то так и взорваться не долго если постоянно в себе всё держать))

GreenJunji

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Возможно и попаниковать тоже иногда полезно, встряску организму устроить, возможно после такой встряски думаться лучше будет, а то так и взорваться не долго если постоянно в себе всё держать))
Ну да вброс адреналина очень даже помогает думать в критических ситуация.
Может даже лампочка над головой появиться в таком случае и все будет хорошо.
А то если долго думать, можна начать и сомневаться "А правильно ли я делаю и надо ли это мне ? "

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
1. Привычка жалеть себя
А эта привычка вообще является врагом номер один для человека, начиная от того, что можно обозлиться на весь мир и думать, что тебе все должны и заканчивая тем что можно даже решится на плохие поступки.

HellenG

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А мне очень понравился пункт про отношения к родственникам. Каюсь и сама иногда сама грешу пренебрежительным и невнимательным отношением к родственникам, но чем взрослее становлюсь, тем больше понимаю значение семьи.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

Возможно, каждому человеку своё, как по мне, то это самое нежелательное чувство, в момент паники полностью пропадает контроль над собой и кто его знает во что это может вылиться.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
Скорее тут описано то, чего не желательно делать если хочешь что-то поменять в своей жизни.

но все равно инструкцией этот список не назовешь...потому что по каждому пункту можно привести массу оговорок, да и зависит это все от каждого конкретного случая

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
но все равно инструкцией этот список не назовешь...потому что по каждому пункту можно привести массу оговорок, да и зависит это все от каждого конкретного случая
Понятное дело, люди все разные, к каждому подстроится просто не возможно, поскольку к каждому человеку нужен индивидуальный подход. И что помогает одному, не факт, что поможет другому.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сверху Снизу