• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PRIZM - новая перспективная криптовалюта - Страница 35

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
За минувшие сутки была измерена суточная эмиссия PZM, результаты превзошли все ожидания - с 10:00 UTC 15.12 до 10:00 UTC 16.12 из ниоткуда возникло более 8 миллионов монет. Учитывая суточный объём торгов в 406557 USD, Вы сознаёте последствия если хотя бы один из этих "свежедобытых" миллионов будет выставлен на продажу на открытых рынках?? Если 1 миллион монет попадет на BTC-alpha, то будет с запасом высосан весь объем их торгового стакана PZM в долларах и биткоинах, затем последует цепная на других площадках (Hotbit, Livecoin).
Начнется коллапс, в ходе которого обновятся исторические минимумы цены, даже если бы паратакс был сейчас на уровне 90%.
И почему ни один из пиарщиков нигде не рассказывает о таком, более чем вероятном сценарии развития событий, который может произойти в любой момент?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
привел пример что у меня за полтора месяца доход получился 300%.
dmeti, не хотел, но вы вообще, как с дуба рухнили на форум. Надоело повторять

На балансе 276 клизм - 80 $ по курсу за полтора-два месяца. Гигант...)) Только неправильно % посчитан. Надо считать сколько в баксах, не клизмах.
Вся "прибыль" от набитых постов по их расценкам, я так понимаю. Да уж... Пейдпостер на форумах и соц. сетях- самая гнилая "проф."
И где там "прибыль" 304 % в валюте?
"Прибыль" не в начисленных фантиках считают, а в уже выведенной валюте по курсу.
А также

1. Вы вообще не читали правила форума. Это база.
2. Это скрины ни о чём не говорят, они с ЛК хайпа.
3. Нет скринов из платёжек. Без них - картинка на заборе. Вот когда они в комплексе идут-другое дело.
4,. Скрины должны быть в теме роя Там вы писали изначально. Реклама и оффтоп здесь.
Идите в рой, пишите там.
Здесь я вам всё разжевал и в рот положил, а вы все никак не можете проглотить.:eek:

И с таким контингентом клизма будет мир завоёвывать...:biggrin2:
Идите семечками торговать. В хайпах таким не место.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Курс монеты конечно значительно упал, даже если сравнить в ноябре. Но она меня не перестает радовать. Это возможность ее дешевле купить и потом в скором времени, она будет еще больше радовать.

Учитывая суточный объём торгов в 406557 USD, суточный объём эмиссии КЛИЗМ в 8 миллионов монет и общий объем эмиссии КЛИЗМ более 600 миллионов монет - можно сделать логичный вывод, что никаких ресурсов покупателей не хватит, чтобы удержать нынешний курс 0,3$ за монету.

добавлено через 12 минут
Я верю в Призм! Вон, некоторые пишут, а я всё равно буду стоять на своем! Кто бы что не говорил! Призм - новая монета, ещё не успела себя показать, как, например, биткоин, но умнее все впереди! В биткоин тоже по началу никто не верил, между прочим!

У биткоина никогда не было суточного объёма эмиссии более 7200 монет, а суточная эмиссия КЛИЗМЫ за год выросла с 280000 - 320000 до 8 миллионов. Поэтому в КЛИЗМу никто не верит.

dmeti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
dmeti, не хотел, но вы вообще, как с дуба рухнили на форум. Надоело повторять

"Прибыль" не в начисленных фантиках считают, а в уже выведенной валюте по курсу.
А также

Идите в рой, пишите там.
Здесь я вам всё разжевал и в рот положил, а вы все никак не можете проглотить.:eek:

И с таким контингентом клизма будет мир завоёвывать...:biggrin2:
Идите семечками торговать. В хайпах таким не место.
Ладно, Вы здесь человек " авторитетный ", пусть будет по Вашему. Просто вся эта возня не стоит потраченного времени. Да на этом форуме а " новичек ", пока не знаю правил и т.д., но на моем любимом форуме я имею вполне нормальный ранг: Sr.member думаю через неделю-другую получу очередной ранг Hero member, знаю правила, участвовал в десятках баунти и пока могу сказать что лучше Рой клуба ( не говорю ) надежнее пока нет. Если будут проблемы с проектом винить буду только себя так как даже сейчас можно вывести деньги и прекратить наблюдать за ценой. А для Вас я думаю проект не интересен, если Вы на форуме с 2013 года и наверное в 2017 году на крипте сумели сколотить неплохой капитал. Рой клуб это для людей, которые рады заработать хотя 0.5-1 доллар в день. Пока это получается, что будет дальше никто не знает и Вы это прекрасно знаете, так как сейчас никакой анализ, никакие идеи не работают. Если был излишне эмоциональным, прошу прощения.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Ладно, Вы здесь человек " авторитетный ", пусть будет по Вашему. Просто вся эта возня не стоит потраченного времени. Да на этом форуме а " новичек ", пока не знаю правил и т.д., но на моем любимом форуме я имею вполне нормальный ранг: Sr.member думаю через неделю-другую получу очередной ранг Hero member, знаю правила, участвовал в десятках баунти и пока могу сказать что лучше Рой клуба ( не говорю ) надежнее пока нет. Если будут проблемы с проектом винить буду только себя так как даже сейчас можно вывести деньги и прекратить наблюдать за ценой. А для Вас я думаю проект не интересен, если Вы на форуме с 2013 года и наверное в 2017 году на крипте сумели сколотить неплохой капитал. Рой клуб это для людей, которые рады заработать хотя 0.5-1 доллар в день. Пока это получается, что будет дальше никто не знает и Вы это прекрасно знаете, так как сейчас никакой анализ, никакие идеи не работают. Если был излишне эмоциональным, прошу прощения.

Ну а мой анализ работает, и это подтверждается цифрами - ROI КЛИЗМ за время её существования равен -76%. И нет никаких фундаментальных причин полагать, что данная величина сумеет выбраться из области отрицательных чисел.

dmeti

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а мой анализ работает, и это подтверждается цифрами - ROI КЛИЗМ за время её существования равен -76%. И нет никаких фундаментальных причин полагать, что данная величина сумеет выбраться из области отрицательных чисел.
А какие проекты сейчас " эталон надежности ". Если знаете то укажите хотя бы парочку. А если так подходить к анализу то на битке и эфире люди потеряли в тысячу раз больше чем на Prizm. И еще тот же вопрос назовите проект где за неделю можно заработать хотя бы пару долларов и без проблем их вывести?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Курс монеты конечно значительно упал, даже если сравнить в ноябре. Но она меня не перестает радовать. Это возможность ее дешевле купить и потом в скором времени, она будет еще больше радовать.
Вот с последним я соглашусь. А потом курс еще раз значительно упадет, и монета еще больше вас порадует, т.к. сможете купить её еще дешевле, итак с каждым разом она будет радовать вас все больше и больше :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
24,968
Поинты
241.229
назовите проект где за неделю можно заработать хотя бы пару долларов и без проблем их вывести?
Можно одну новость написать и получить пару долларов;)
При этом не нужно рисковать кровно заработанными. Один хрен они уйдут мошенникам:)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
И еще тот же вопрос назовите проект где за неделю можно заработать хотя бы пару долларов и без проблем их вывести?
Сначала - сколько платят мошенники роя за набивку постов на форумах и соц. сетях?

В тему роя идите и пиарьте там лоховозку. Надо тысячу раз повторить, чтобы дошло?:rolleyes:
Здесь это реклама и оффтоп.
Кроме того, это не заработок- набивать благие посты по клизме и рою.

Пейдпостерство - у таких людей самый гнилой статус на ресурсах. Скаманёт лоховозка роя- соучастие в мошенничестве.

Конкретно- заработать пару долларов можно даже на этом форуме в платных темах. Каких- не буду писать. Надоело всё разжёвывать. Пейдам место на свалке.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
А какие проекты сейчас " эталон надежности ". Если знаете то укажите хотя бы парочку. А если так подходить к анализу то на битке и эфире люди потеряли в тысячу раз больше чем на Prizm. И еще тот же вопрос назовите проект где за неделю можно заработать хотя бы пару долларов и без проблем их вывести?

Для имбецылов, не могущих в математику, повторяю: Учитывая суточный объём торгов в 406557 USD, суточный объём эмиссии КЛИЗМ в 8 миллионов монет и общий объем эмиссии КЛИЗМ более 600 миллионов монет - можно сделать логичный вывод, что никаких ресурсов покупателей не хватит, чтобы удержать нынешний курс 0,3$ за монету.

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
почитайте что такое PARATAX
сложность добычи монет растет и в середине-конце января сложность скакнет в 2 раза, как правило это благоприятно сказывается на росте курса в подобных монетах
посмотрим как это повлияет на курс, даже большие кошельки не смогут майнить столько, сколько майнят сейчас

Паратрах даже в 90% не в состоянии предотвратить миллионную ежедневную эмиссию клизмы. Оперируйте объективными цифрами, а не эмоциями.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Ksenia Kurishova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Чтобы начать зарабатывать на криптовалюте призм, тебе не нужно высшее образование или родственники на "хороших" должностях! Приобретите 100 монет и внесите их на свой кошелек в Рой клубе, где они параманятся в 29,99% в месяц!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Чтобы начать зарабатывать на криптовалюте призм, тебе не нужно высшее образование или родственники на "хороших" должностях! Приобретите 100 монет и внесите их на свой кошелек в Рой клубе, где они параманятся в 29,99% в месяц!
Как все просто то оказывается, люди вон финансовой грамотности годами обучаются, а то даже десятилетиями, через ошибки и потери, а надо всего то :

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,794
Поинты
15.585

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ttxz Сейчас выйдет ну очень "заслуженный" :rolleyes: трейдун, и молвит::trollface2:

завтра форклог напишет, что биткоин скам ты тоже им поверишь?
Нельзя им верить.)) Надо верить только ему
40-45 центов будет торговый диапазон до НГ
киты договорились
А курс 28 центов.

Сверху Снизу