Уже с первых же секунд ролика услышал такую знакомую риторику об "уникальной прекрасной валюты номер один" А вот почему камера так трясется, под шафе что ли снимали ?
Так ведь курс падает, причем со стремительной скоростью..Купила криптовалюту призм еще в мае этого года и уже имею стабильный доход.
Как бы потом вам не пришлось бы пожалеть, что вы о ней вообще узнали... Жалею, что не узнала о ней раньше.
Мошенники были всегда, есть и будут.Все, думаю тему можно закрывать ) Хотя... Комментарии бывают интереснее поста, интернет совершенно удивительная и грандиозная площадка для дискуссий. Давайте продолжим )
Их Лёша Рантье пугает, что если не будет позитива вокруг Призмы, то всё - чуда не произойдет. Заводом пугает свою паству. Выложил аудиосообщение: говорит, что если не будете позитив создавать - идите на завод.Мошенники были всегда, есть и будут.
Но вот те, кто им помогает в своих мат. интересах с развесом лапши по ушам, у меня лично вызывают ещё бОльшее отвращение.
Не полные же они дурни. От пельменя сильно и не отличаются.Их Лёша Рантье пугает, что если не будет позитива вокруг Призмы, то всё - чуда не произойдет.
А кто говорит, что сейчас "вывести невозможно"?Так что зависьники, которые говорят, что вывести невозможно, пусть не врут!
И откуда это видно? Скрины где?Вчера спокойно через sigen.pro продала 100 монет по 20 рублей, заработав 2000!
Да всё она понимает. Это же бото пейд гной- клуба.У вас странное понимание пирамиды, как и у многих, кто не в теме.
О, давненько я не смотрел видосы с этим клоуном, на этот раз он сравнил "инвестирование" с тумбочкой, мол, кто успел забрать бабло из тумбочки, тот молодец, а кто не успел, тот .....И как будет, я уже знаю. Вот так будет:
Очередной новорег на форуме (с сегодняшней регистрацией!) решил поведать какие возможности открывает перед нами призма Только вот про машины здесь уже писалось, зачем же повторяться, неужели фантазии совсем нет..
Да прям Ярослав Яценко №2. Пока ещё на свободе бегает по недосмотру ментов и лени влошенцевНу вот я не новорег,
А гоп - стоп не хочется пока?Я пытаюсь заработать там где мне хочется
Чел. ты чего это о себе возомнил?А риски свои я и без ваших благородных советов хорошо оцениваю