• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PRIZM - новая перспективная криптовалюта - Страница 5

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Кто может сказать о SelenCoin? Можно ли вкладываться в неё? Как это сделать правильно? Я совсм ничего не понимаю в криптовалютах, но впервые попробовал вложить 300 рублей в DogeCoin. Проект переводят в SelenCoin. Я ничего не понял и вывел деньги. Но поторопился и вывел всего 7500 вместо 9000 рубдей (какие то курсы скачут). Может я зря вывел деньги? Может стоило попробовать перевести в Селенки?

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Кто может сказать о SelenCoin? Можно ли вкладываться в неё? Как это сделать правильно? Я совсм ничего не понимаю в криптовалютах, но впервые попробовал вложить 300 рублей в DogeCoin. Проект переводят в SelenCoin. Я ничего не понял и вывел деньги. Но поторопился и вывел всего 7500 вместо 9000 рубдей (какие то курсы скачут). Может я зря вывел деньги? Может стоило попробовать перевести в Селенки?

Какие нах Селенки? Лучше в PRIZM :d-thumbup:

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Курс ПРИЗМ на биржах растет. Сейчас $1.11 http://coinmarketcap.com/currencies/prizm/#markets
И объемы торгов с каждым днем растут.
Кто-то здесь говорил, что как только PZM выйдет на биржи, то курс моментально рухнет.
Оказалось, что монета преспективная :i-yes:

Последнее редактирование:

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

kleo777

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вот тут создал сайт о PRIZM http://prizm24.ru надеюсь будет полезен.

да кому нужно это пирамидальное фуфло, в котором создатели изначально нарисовали себе МИЛЛИОНЫ единиц этой валюты??
лоха снова обувать собрались? ))

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Создатели-лоховоды могут курс хоть до десяти задрать а потом обнулить. они могут все, так как полностью контролируют ситуацию и если ктото думает что они дадут ему заработать... как говорится лоха сначала прикормить нужно. вот и прикармливают.

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Создатели-лоховоды могут курс хоть до десяти задрать а потом обнулить. они могут все, так как полностью контролируют ситуацию и если ктото думает что они дадут ему заработать... как говорится лоха сначала прикормить нужно. вот и прикармливают.

Ну я допускаю такой вариант, поэтому решил пока курс больше (и продолжает расти), чем покупал
и можно с выгодой продать - продам призму)

Что-то Бурановский Дедушка со своей аналитикой пропал :k-unsure:

Firebird7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть люди, которые во всем видят подвох, и готовы осыпать честных людей грязью. Это зависть и низкочастотные вибрации в биополе! Избавляйтесь от них, иначе этот порок вас сожрет раньше времени!

А Криптовалюты-это будущее! И надо распространять знания о них во всем мире, что и делает Муратов! Лучше помогать этому позитивному делу, а не противиться! Тогда вместе можно будет скорее отпраздновать ПОБЕДУ над старой экономической порочной системой!:_120:

добавлено через 2 минуты
О других плохо думают и говорят те, кто сами внутри имеют плохие помыслы!

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Привет! Создал кошелек, помогите активировать.

Проверяйте кошелек и посмотрите личные сообщения.
А здесь официальная биржа купли-продажи призма http://prizm.store/porders

.

Апокалипсис2

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Продал монеты. Посмотрим.... если меньше бакса упадут, то может снова закуплюсь)

Упал курс на 20%. Сейчас в среднем на биржах монета стоит $0.888
Или еще рано на закуп? :wink2:

Sergey Rich

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Упал курс на 20%. Сейчас в среднем на биржах монета стоит $0.888
Или еще рано на закуп?

Не. Посмотрел курс сейчас.... $0.937147
Я пока точно не буду покупать. Пусть падает ))
Бурановский Дедушка говорил что почти до нуля курс должен упасть :)

Сверху Снизу