ну дык жму Sign in, появляется окно которое просит 35 значный код ввожу ранее сохранненый, появляется окно с предложением ввести новый пин. Ввоже и все, новый кошель.
ну дык жму Sign in, появляется окно которое просит 35 значный код ввожу ранее сохранненый, появляется окно с предложением ввести новый пин. Ввоже и все, новый кошель.
На самом деле в протоколе призма нет пина.
Это добавка от сайта wallet.prizm.space
Я бы этому сайту вообще не доверял, вы ему вводите свой пароль, он может украсть ваши призмы, а он даже не является нодой сети.
Поставьте себе собственно софт NRS 1.8.3, станьте узлом сети призм,
зайдите к себе локально localhost:9576 и управляйте своим кошельком безо всякого пина.
Если лениво ставить софт, заходите на официальную ноду 148.251.142.180:9576/index.html
Список официальных нод виден в том же NRS, но если опять же
лениво, то и тут blockchain.prizm.space , но это тот же самый подозрительный сайт.
s014.radikal.ru/i326/1707/72/3eded2eedf29.png
На самом деле в протоколе призма нет пина.
Это добавка от сайта wallet.prizm.space
Я бы этому сайту вообще не доверял, вы ему вводите свой пароль, он может украсть ваши призмы, а он даже не является нодой сети.
Если лениво ставить софт, заходите на официальную ноду 148.251.142.180:9576/index.html
Скажим так, денег ввалено сюда много,видно много вещей, которые на скорую руку не сделаешь. потому даже если и хайп то долгоиграющий
Забавная история - падение на 12 часов и восстановление сети ПРИЗМ.
Исторические моменты кошелька Мехалыча, заснятые мной во время
синхронизации блокчейна.
Я застал процесс пересинхронизации блокчейна на нодах.
А с какой стати вообще ? Может они его просто отредактировали как им надо было.
Повторяю - если бы Призм была действительно децентрализованной
криптовалютой, то к построению сети допускались бы все желающие,
кто запустил у себя клиент NRS. Собственно так и делается в любых
других криптовалютах.
Итак, была бы куча серверов в сети и отключение пяти "основных серверов" не привело бы ни к
каким проблемам. Более того, кворум сети был бы на стороне распределённого большинства
и этим ребятам не удалось бы отредактировать блокчейн задним числом.
Конечно интересно.
А по факту - обман. Децентрализации нет.
Все 5 серверов в одних руках хозяев.
Хотят - включат, хотят выключат, хотят - блокчейн отредактируют.
У нормальных криптовалют не надо покупать 1000 монет, чтобы стать узлом.
Чем больше узлов - тем выше надёжность (от падения части узлов) и защита (от изменения блокчейна) сети. Пользователи заинтересованы в поддержании надёжности и защиты.
А курс не падает потому, что люди их покупали по 1$, вот и продавать не собираются
дешевле. Феномен упёртых буратин.
Призм - это лоховозка, построенная на криптовалюте.
А курс не падает потому, что люди их покупали по 1$, вот и продавать не собираются
дешевле. Феномен упёртых буратин.
Чтобы курс не падал надо чтобы находился покупатель на цену 1$.
Допустим сегодня буратины выложили на бирже 5000pzm напарамайненного и хотят продать по 1$.
Если сегодня никто не купит по 1$ то завтра они снизят цену до 0.9$ и так далее.
Но они не очень-то и снижают - жадность поддерживает эту лоховозку.