Нет меня не смущает что PRIZM пирамида и применяет парамайнинг, потому что любой банк это еще большая пирамида чем PRIZM. Я смотрю Вы здесь человек авторитетный, но я не поверю что Вы не теряли деньги не в " пирамидах " и казалось надежных проектах. Я надеюсь что Вы не mihail1, которому доставляет удовольствие оскорблять людей и не слушает никого. Так вот я уже десятый раз пишу что до PRIZM только терял в " надежных " проектах и только здесь я отбил вложения и продолжаю получать прибыль. Я же никого не призываю куда то вступать, не даю ссылку, а хотя бы посчитать прибыль если бы кто то из вышеупомянутых кликуш вложился в PRIZM хотя бы год назад, я не говорю пару лет назад когда как и сейчас все кричали " пирамида ", " лохотрон ". И еще биткоин, эфир тоже лохотрон если не знаешь когда купить или продать монеты.
То что вы везде теряли, лишь говорит о вашем не профессионализме. Ведь в том же кешбери, можно было заработать и без вложений, разница лишь в том, когда вы в него вложили деньги. Сейчас вагон обычных традиционных хайпов, который принимают фиат и работают, некоторые и по паре лет, предлагая сходную доходность. Это первое.
Второе у каждого проекта есть такая стадия, когда звать или участвовать в нём уже просто поздно. Примерно на этой стадии сейчас и Призм, то есть зарабатывают хорошо сейчас да и всегда лоховоды. А вы из-за падения курса стоите практически на одном месте. Но на старте как бы да, можно было бы зарабатывать. Ну вы же не обдолбанный адепт, чтобы говорить что Призм будет вечен и всех нас сделает богатыми.
На личном опыте могу сказать что за последние года 3 прошёл примерно через 1000 хайпов, может быть больше может быть меньше. Но очень много. Какие-то были прибыльные, какие-то нет Ошибки случаются. Но зарабатывать удавалось. Я точно знаю что кто-то в этой гонке потерял. Раз заработал я значит другие потеряли. Но говорить о том что призм типа уникальный потому что только в нём вы заработали это фигня, таких проектов валом и вы просто о них не знали или заходили в них в самом конце.