Элементарно... "ватсон".Почему тогда АЛЕКСУ РАНТЬЕ чесно не признаться что все вывел и просто решил зарабатывать в другом проекте ?
Затем, что честных лоховодов не бывает.
Элементарно... "ватсон".Почему тогда АЛЕКСУ РАНТЬЕ чесно не признаться что все вывел и просто решил зарабатывать в другом проекте ?
Давай, скидывай - какой скриншот поддельный? И скриншот чего? Или это ты не серьёзно, просто позлить?Наврал,Forex-Viewer?Так и скажи,что наврал.Фальшивый скриншот сделал?
Крокус Угу влепил - значит считает, что есть всё же на свете честные лоховоды! Есть! ))) Ой, умора! И лоховоды-то у них честные и скрины поддельные )Элементарно... "ватсон".
Затем, что честных лоховодов не бывает.
Тем временем курс клизмы всё падает. Сейчас 3,58 руб. https://coinmarketcap.com/ru/currencies/prizm/Крокус Угу влепил - значит считает, что есть всё же на свете честные лоховоды! Есть! ))) Ой, умора! И лоховоды-то у них честные и скрины поддельные )
Давай, скидывай - какой скриншот поддельный? И скриншот чего? Или это ты не серьёзно, просто позлить?
Я поймал Вас на вранье и указал на ресурс блогера,за которого Вы так заступаетесь.Там нет его сообщений о заморозке его депозита.Врать на нашем форуме бессмысленно.В своём телеграме продолжайте.
Крокус Угу влепил - значит считает, что есть всё же на свете честные лоховоды! Есть! ))) Ой, умора! И лоховоды-то у них честные и скрины поддельные )
Недавно наталкнулся на видео с отзывами о рой клубе где АЛЕКС РАНТЬЕ пообещал выложить свой отзыв. И писал он вовсе не как человек которого кинул рой клуб )) А наоборот его пост был весьма положительнымЕсли бы у блогера спёрли деньги из аккаунта,он этот хайп перенёс на своём блоге в скамы.
Сразу видно, что в хайпах ни бум-бум... с таким-то детскими вопросами.АЛЕКС РАНТЬЕ пообещал выложить свой отзыв. И писал он вовсе не как человек которого кинул рой клуб )) А наоборот его пост был весьма положительным
как по мне страновато для человека которого кинули))
Видео не моё. На нём группа телеги Алекса с его сообщениями. Название группы видно - можно зайти в телегу и проверить.Не скриншот,а видео,которое Вы выложили.Там какой-то мелкий печатный текст.
Ну купите уже очки, ну ей богу.Там какой-то мелкий печатный текст.
Все вопросы к Пельменю.Я увидел Ваши лживые сообщения о блокировке депозита у блогера
Жду извинений. Ложь здесь только от вас исходит. Распедалил по третьему разу что да как. Нет. Не доходит.На нашем форуме врать бессмысленно.Продолжайте в своём телеграме.
Недавно наталкнулся на видео с отзывами о рой клубе где АЛЕКС РАНТЬЕ пообещал выложить свой отзыв. И писал он вовсе не как человек которого кинул рой клуб )) А наоборот его пост был весьма положительным
как по мне страновато для человека которого кинули))
а откуда взяли?
Хохох! Всем всё платьица!
Да в поиске, в Яндекс-картинках случайно подвернулась эта пикча.а откуда взяли?
У меня складывается такое ощущение, что в последнее время всех волнует одна только тема - кинули ли АЛЕКСА РАНТЬЕ в рой клубе, или нет, а сама призма уже особо никому и не интересна .
Все структуры призма в хайпах работают на повышение его курса.
А что не видно, что там скоро скам будет? Полно признаков.И если бы был скам например рой клуба (выборочные выплаты),тогда курс призма ненамного вырастет или упадёт.
Ну так клизма - это хайп для многократной стрижки буратинок. Очень удобно. Потому и существует куча такого *овна в нете.mihail1,у криптовалют скамов не бывает.
Биткоин вырос после недавнего падения.падал лайткоина раньше.Потом в 5 раз вырос.Позже ещё в несколько раз.Тогда рос и биткоин.
Есть у крипты скам. Это когда её делистнули отовсюду, когда объёмы на бирже не позволяют продать её по нормальной цене. Ну и тот вариант, когда она вообще не добралась до бирж.mihail1,у криптовалют скамов не бывает.Например падал курс,падал лайткоина раньше.Потом в 5 раз вырос.Позже ещё в несколько раз.Тогда рос и биткоин.
Вы сами противоречите)) Так как ни один пункт под ваше описание не подходит к Prizm))Это когда её делистнули отовсюду, когда объёмы на бирже не позволяют продать её по нормальной цене. Ну и тот вариант, когда она вообще не добралась до бирж.
Так и где я говорю что призм скам? он торгуется, у него есть объём но, нет перспектив, цена далека от стартовой. Когда вся крипта идёт вверх, то призм идёт только вниз)Вы сами противоречите)) Так как ни один пункт под ваше описание не подходит к Prizm))