• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

PRIZM - новая перспективная криптовалюта - Страница 64

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
Алекса побрили с некоторыми рефами. Ну каких-то рефов у него забрали. Он строил структуру, приглашал, расхваливал, а его структуру почикали. Но не полностью. Не терминировали Лёшу. Поэтому чой-то он будет рефку то прятать? В скамы не снес пока. Пока денежка какая-никакая капает - сносить не будет. У него новый сейчас фаворит.
Но это никак не отменяет того, что все эти пулы, ровно как и сама монетка - это скам-проект. И это будет повторяться вновь и вновь: появятся новые хайпы - поработают, постригут буратин - а потом скам - а потом опять: "Народ, айда сюда! Тут новый народный проект подвезли!" - и всё по новой.

CROCUS127

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А за клевету банят. А ну ка покажи хоть одну тему, где я ошибся?

Мишутка да ты почти в каждой теме грозишь забанить всех кто против твоей веры идет!
Мишутка да я далеко ходить не буду ты сказал что Prizm торгуеться на govno биржах я тебе привел список где только 1 была не ахти биржа. Но ты же не успокоился и начал поливать govnom дальше. Так что не зря тебя сравнили с субстанцией govna ))))

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
ты сказал что Prizm торгуеться на govno биржах я тебе привел список где только 1 была не ахти биржа.

Лох, он и в Африке лох.
Биржи там ****яные. Кроме одной. Это я признаю.
То есть, как раз наоборот тому, что ты утверждаешь в приведённой цитате.
Вот рейтинг бирж.
https://mmgp.com/showthread.php?t=546829
Не вижу там того *овнеца.

Что забыли, небось занести?:rolleyes: А там аж 70 шт.

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
А вот слова самого Пельменя.

Алекс Рантье, [15.04.20 19:37]
курс падать начал во второй половине ноября, тогда и большого паратакса небыло и небыло конкуренции, значит нехватало уже спроса

Алекс Рантье, [15.04.20 19:44]
да и если вспомнить тот год, выше писал, мошкин уже тогда начал паниковать, блоча пассивщиков в целевых пулах, когда нам всем преподносилось Мелегой и другими, что все хорошо в призм.

Алекс Рантье, [15.04.20 20:11]
в итоге вышло, что те кто входит в инсайды китов и те кто относился к призм не как к пассивному, а как к биржевому инструменту - те зарабтьали.

Алекс Рантье, [15.04.20 20:14]
а все проекты на базе монеты для "сюрреализма пассива", увы стали ловушкой для пассивщиков. еще в плюсе активеые и успешные млмщики благодаря рефке., и то при условии что деп был у них небольшой, чисто чтобы в кабине зачисления были

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
https://www.bloomberg.com/press-rel...d-5th-in-u-today-s-top-20-crypto-wallets-2020

Теперь все хейтеры должны съесть свою шляпу) Призм на Блумберг)

Вот только не всё так просто)

Сектанты....ау, тут на другом форуме во всю орут про инвестиции с США.) из-за этой "гениальной" новости.

Ну признаюсь подход гениальный)

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000

ultratech

Специалист
Реакции
838
Поинты
0.004
Мишутка да ты почти в каждой теме грозишь забанить всех кто против твоей веры идет!
Мишутка да я далеко ходить не буду ты сказал что Prizm торгуеться на govno биржах я тебе привел список где только 1 была не ахти биржа. Но ты же не успокоился и начал поливать govnom дальше. Так что не зря тебя сравнили с субстанцией govna ))))

К вам вопрос, как к специалисту по гиперинфляционному гoвнoкоину:
Как для снижения комиссионных издержек в одной транзакции отправить монеты КЛИЗМ сразу на 2 и более адресов одновременно?

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Это же пресс-релиз? Плати деньгу и размещай что хочешь? Вопрос в цене.
Ну тут вот на крипто есть ретивый, которого этого не шарит, и типа такой особый знак для туземуна) Я нашёл конторку которая разослала этот пресс релиз) и автора статьи на ю тудей) весело, но лохам сойдёт.

CROCUS127

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Их прям как ветром отсюда сдуло, причем всех одномоментно..
Ожидаемо. Слились пейдпостерки со своим вбросами о чудной клизьме и столь же "чудесном" гнойном клубе, который вот прям таки преобразил их жизнь.:lol:

Причина может быть только одна - перестал Мошкин платить за "радостные" посты.
Там уже признаки близкого скама. Денег не хватает, вот пейды и поубегали.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

CROCUS127

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
До чего же мир искажен. Не хочет чел. принять суровые реальности жизни.
По призме- верит (или прикидываются), что мошенник, уже и так отсидевший, вот так и будет отстёгивать 20% в месяц "прибыли" бесконечно, а вот то, что на форуме вот это невозможно:

он удалил даже посты где я показал ему монету из списка его
То есть удалить чужие посты, вот никак не доходит. У меня только за последние 2 дня потёрли в этой теме аж 8 постов.
И притом самый последний с доказательством лжи и клеветы этого ника. И что?

Я кого-то обвиняю в этом? Нет. Раз не готов к форуму, так надо учиться, а не лезть в бутылку.
Или в родную среду- лохочаты можно бежать. Там таким комфортно.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Хм.. А вот интересно: возможна ли отрицательная стоимость призмы?
Ну а собственно почему нет?! Если, как показал понедельник, даже американская нефть может торговаться в минус, вы только сопоставьте, где даже американская нефть, а где призма..

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
даже американская нефть может торговаться в минус, вы только сопоставьте, где даже американская нефть, а где призма..
Нефть- материальный ресурс.
То есть, если спроса нет, хотя бы по себестоимости, то начинаются расходы на содержание, транспортировку. Цена отрицательная.
А у псевдокрипты какие расходы на содержание?
Мне не известны подобные примеры из практики.

Ну, а так сейчас стоит всего 3,97 руб. https://coinmarketcap.com/ru/currencies/prizm/

Сверху Снизу