Согласен, тем более что этой "новой перспективной криптовалютой" вряд ли серьезно интересуются за пределами РФ..Можно и к рублю привязать в перспективе, будет проще курс отслеживать
Последнее редактирование:
Согласен, тем более что этой "новой перспективной криптовалютой" вряд ли серьезно интересуются за пределами РФ..Можно и к рублю привязать в перспективе, будет проще курс отслеживать
Суд не посчитал криптовалюту предметом преступления, исключив ее хищение из обвинения
суд сослался на информацию Банка России, из которой следует, что по виртуальным валютам отсутствует обеспечение и юридически обязанные по ним субъекты.
«С учетом положений статей 128 и 209 Гражданского кодекса РФ, а также статьи 158 Уголовного кодекса РФ, криптовалюта не является предметом преступления против собственности. И в связи с отсутствием правового статуса признать ее объектом гражданского права не представляется возможным, данный вид виртуальных денежных средств не подпадает ни под одну из категорий, не является признанным средством платежа на территории РФ, законодателем отнесена к суррогатам денежных средств», — сказано в приговоре.
Согласен, тем более что этой "новой перспективной криптовалютой" вряд ли серьезно интересуются за пределами РФ.
Конечно же фантики, с этим никто и не спорит, а кто мог бы поспорить, давно уже сюда не заходит..PRIZM -это фантики
Конечно же фантики, с этим никто и не спорит, а кто мог бы поспорить, давно уже сюда не заходит..
Так что, я смотрю, все таки к рублю привязали?! Наверное для того, чтобы курс не так позорно смотрелся..Можно и к рублю привязать в перспективе, будет проще курс отслеживать
Наверное для того, чтобы курс не так позорно смотрелся..
Её то привяжут, то отвяжут.Так что, я смотрю, все таки к рублю привязали?! Наверное для того, чтобы курс не так позорно смотрелся..
Ах вон оно в чем дело, ну теперь то, думаю, уже не будет никакой необходимости курс обратно к баксу привязыватьЕё то привяжут, то отвяжут.
Как опускается, так в рублях, поднимается, так в баксах.
Ах вон оно в чем дело, ну теперь то, думаю, уже не будет никакой необходимости курс обратно к баксу привязывать
Ура! Ура! Крах дАллАра не за горами!вырос на 0.82%
Ага, а также смена эпохи доллара на эпоху клизмы, а тот кто не купит ее сейчас по дешевке, тот потом всю оставшуюся жизнь будет сожалеть о том, какой он был аленьУра! Ура! Крах дАллАра не за горами!
Вебинары-семинары для лохов. Ну как же без них-то обойтись.))На бирже смотрю 0.0082 в полной ж.... а бот стал майнить 0.2% в день,что приводить к вопросу,нафига делать каждый день вебинары по монете.
Он от лохов прячется, наверно. Залег на дно.CROCUS127, ау отзовись.
Он от лохов прячется, наверно. Залег на дно.
Может быть и пошел, надо же как то кредиты отдавать, на которые покупалась в свое время призмаможет человек наконец работать пошел, а вы язвите )
Может быть и пошел, надо же как то кредиты отдавать, на которые покупалась в свое время призма
На халяву и уксус сладкий.как говорится, физический труд облагораживает и избавляет от чувства халявы )
На халяву и уксус сладкий.
Мошенничество неизлечимо.