Екатерина Лар
Интересующийся
Prizm ,единственная криптовалюта которая добывает сама себя и не нуждается в постоянной связи с интернетом. С рой клубом на платформе совместного парамайнига она добывается до 29.99%в месяц от вашего депазита!
лохотрон поддерживаете? ну нуПризм с сегодняшнего дня на бирже HOTBIT
лохотрон поддерживаете? ну ну
Призм это что? лохотрон?Биржа Хотбит лохотрон?
Призм это что? лохотрон?
Потому что наверное в хайпах ей место.Если ПРИЗМ для вас лохотрон, расскажите почему
Потому что наверное в хайпах ей место.
Ага, скажите ещё, что единар, который тоже типа, торгуется, не хайп.
Уже подстригли 2 раза и ещё будут стричь годами.
Где это там вопрос, господин "умник"?До чего же глупый вопрос .
Где это там вопрос?
Ага, скажите ещё, что единар, который тоже типа, торгуется, не хайп.
На ЕХМО тоже много чего торгуется, что никак не мешало лихо обувать влошенцев.
к тому же созданный мошенниками с ммм.
Ведь я прав, что это хайп многократного использования
Хайпер не знает, что такое хайп?
А лоховоды хайпов "честными" зазывалами))
Видите, только , что удобно, а остальное у вас пролетает:https://mmgp.com/showthread.php?t=510330&page=22#post16583324а только хайп,хайп,хайп.
Паромайнинг это не стэкинг, потому, что это промайнинг.
Вы забываете про ещё один вид вознаграждений для пользователей - проценты от "структуры", а это MLM пирамида, с фиктивным продуктом.
Сообщение от fxlionpromo
у меня большой опыт трейдинга и инвестирования на различных рынках, поэтому понимаю о чем пишу
Получается - глупости может писать даже человек с "большим опытом".
Видите, только , что удобно, а остальное у вас пролетает:
проценты от "структуры", а это MLM пирамида, с фиктивным продуктом.
Это мне вообще не интересно, вы мне за монету поясните, монету может создать кто угодно и пиарить ее может кто угодно, я уже писал выше, что уже далеко не один админ (бывший, а некоторые может и продолжают админить хайпы) создал свою монету и это нормально, все люди стараются идти в ногу со временем и админы хайпов, не исключение. Просто разбираться надо, где легенда и псевдоторги, а где действительно торги. Так где вы проценты от структуры увидели?И заливистые песенки кучи свежерегов тоже у вас пролетели мимо ушей. Да ещё некоторые со старыми акками, вдруг воскресшими(купленными)
Банда старых мошенников ммм и с других хайпов, которая и запустила эту лоховозку, так и останется мошенниками. Это пожизненно. Такие не меняются.