Ну хз,я пока наблюдаю,1000 монет не продаю,или пан....В крутом пике вниз, как и ожидалось.
На кой её покупать, при таких делах и цент будет стоить скоро.
Ну хз,я пока наблюдаю,1000 монет не продаю,или пан....В крутом пике вниз, как и ожидалось.
На кой её покупать, при таких делах и цент будет стоить скоро.
Ну хз,я пока наблюдаю,1000 монет не продаю,или пан....
пусть размножаются, как минимум надо подождать блока 888888, там паратакс сразу в 2 раза увеличится,
Сказки для лохов.
Побрить их надо же. Желательно несколько раз.
А потом и за шапку сухарей не продать - не нужна будет никому эта псевдокрипта.
Увеличение паратакса сразу в двое на блоке 888888 заложено в протоколе криптомонеты, соответственно и добываться ее станет ощутимо меньше, а не как сейчас идет плавное увеличение паратакса равному эмиссии монет. Отсюда и мое сугубо личное мнение
Что касается лично меня- так я не перевариваю мошенников.Не понимаю, что вы вообще делаете на этом форуме, для людей вашего склада ума есть форумы типа САД-ОГОРОД, там можете рассуждать, что не выгодно менять 4 КГ картошки на 4 КГ кабачков
не факт что так дорого инвесторы оценят эту монету.при таких делах и цент будет стоить скоро.
Господа, вы несете полнейшую чушь!!!
PRIZM это наикрутейшая криптовалюта, аналогов Парамайнинга еще не было применено нигде и никогда. Разбирайтесь с матчастью пройдите по ссылке prizm.space и убедитесь в том что PRIZM и Парамайнинг это самый децентрализованный инструмент. А тролить про Михалыча и иже с ними тут не нужно, не делайте поспешных выводов на основании высказывания всякого рода шизоидов! PRIZM это сильнейший продукт !!!! Разберитесь для начала что это и с чем это едят, а уж потом высказывайтесь.
Это не для тебя пишу.
Что касается лично меня- так я не перевариваю мошенников.
И кстати, я не разу в этом не ошибся.
Врёшь. Какие это свои неудачные инвестиции я в пример приводил? Назови хоть одну, а не "все" . Или пишу модератору о лжи.Угу заметно, не ошибся он, до сих пор в пример приводишь все свои неудачные инвестиции
Поаккуратней со словами. Ты прицепился к призм и не изучил даже концепцию, сколько обзоров было про хайп и пирамиду призм, посмотри когда записывали видео и сравни с сегодняшним днем.Ага, слился, как дело до фактов дошло. Брехунец. Как и все лоховоды.
Вот и выходит, сам админ хайпа мошенник с отсидкой, а лоховодская прислужка не намного лучше..
Ну раз раз уже и на ты перешли...Поаккуратней со словами. Ты прицепился к призм и не изучил даже концепцию, сколько обзоров было про хайп и пирамиду призм, посмотри когда записывали видео и сравни с сегодняшним днем.
И что с этого? Клизма и не крипта, а симбиоз МЛМ и некотырых элементов крипты.К примеру ты в курсе что эфир планирует переходить на Proof of stake?
Я ваще-то последние посты отвечал лоховодку asmith, когда он тут ложь вкидывал насчёт меня.
Ты сначала по своей трепне ответь, а не требуй ответа от других.А теперь ответь за лоховода, кого я куда тут зазываю?
Адептяне. Новый термин придумал. "Адептяне" - это люди находящиеся в особом состоянии "Адептизм" - новый вид психо-эмоционального состояния человека. В этом состоянии, человек свято верит в идею, несет идею в массы, ну и т. д.Сейчас уже ПРИЗМ завоевала пол мира , торгуется на крунейших криптобиржах Европы и Азии