выплата
Транзакция
Oct 18, 2016
Получено
$19.32
Транзакция
Oct 18, 2016
Получено
$19.32
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ! ЖДУ ВЫПЛАТЫ С 30.09 ! СНОСИТЕ ТЕМУ! ВЫПЛАТЫ ВЫБОРОЧНЫЕ!!!! Как поступят средства сразу отпишу ! Пока так
14:53 18.10.16 Receive 150510171 U12007791
Received Payment 2.88 USD from account U12007791. Memo: API Payment. Withdraw from Pro-Active Trading.
Кому идут то?моникам ,постерам и просто копеечные подачки?Учитывая что всем остальным выплаты идут.
Да я партнер! кому идут? копейки выводят?Сообщение от viktor1985
Учитывая что всем остальным выплаты идут.
ПРОЕКТ НЕ ПЛАТИТ! ЖДУ ВЫПЛАТЫ С 30.09 ! СНОСИТЕ ТЕМУ! ВЫПЛАТЫ ВЫБОРОЧНЫЕ!!!! Как поступят средства сразу отпишу ! Пока так
Да я партнер! кому идут? копейки выводят?
14:13 18.10.16 Receive 150505985 U12007791 +2.7 Received Payment 2.7 USD from account U12007791. Memo: API Payment. Withdraw from Pro-Active Trading. Payment ID: 5139
14:43 18.10.16 Receive 150509105 U12007791 +2.7 Received Payment 2.7 USD from account U12007791. Memo: API Payment. Withdraw from Pro-Active Trading. Payment ID: 5245
Че надрываешься то?) Тебе не выплатил или ты просто за индустрию радеешь? Уже понятно, что админу глубоко пох на крики и снос в неактивные, т.к. уже там побывал. Вполне возможно отправится еще раз, а потом снова выберется, или не выберется. ИнтересноВыборочные выплаты,в скам сносите вместе с постерами
Я не моник и не постер (вообще первый раз решил отписаться в этой теме с выплатами, т.к. админ круто играет всем на нервах, и мне в том числе). Выплаты у меня может и не самые большие конечно, но вроде отписаться не должно быть стыдно. Но ты показывай свои миллионы, буду стремиться))) Так что, пожалуйста, не надо обобщать. Нет вклада - проходим мимо, не стесняемся.Кому идут то?моникам ,постерам и просто копеечные подачки?
С 06.10 в личном кабинете висит статус проведено, сумма 1009$.
Перечисление на карту.
Все разумные лимиты уже давно прошли. Уже 7 банковских дней.
Техподдержка на письма не отвечает, в онлайн чате пишут - Ждите, все перечислено.
При этом реквизиты перевода не дают.
Логин lay-63(собака)mail.ru
Пожаловался на прошлой неделе на форуме, что выплата зависла за четверг и забыл отписаться. Некрасиво получилось, но не все же мне одному нервничать. Делаю я это редко, ну раз уж тут пришел на форум с отпиской о пендинге, то вот и выплаты:
За четверг:
17 Oct, 18:34
Внутренняя транзакция API
Transaction ID:
08909261-03a0-4d0c-a89c-7647d781d887
От:
Сумма:
30.00 USD
Примечание:
Withdraw from Pro-Active Trading
За пятницу:
18 Oct, 09:24
Transaction ID:
7120e94e-1e1e-4c2a-ba73-44c32b77b450
От:
Сумма:
30.00 USD
Примечание:
За понедельник:
18 Oct, 13:29
Transaction ID:
9d106dde-5cf6-4cc4-83cd-ec5b63eafc8f
От:
Сумма:
30.00 USD
Примечание:
За вторник:
18 Oct, 15:19
Transaction ID:
75506da4-1bff-4a06-8a4e-0c3d4e53ef16
От:
Сумма:
30.00 USD
Примечание:
Че надрываешься то?) Тебе не выплатил или ты просто за индустрию радеешь? Уже понятно, что админу глубоко пох на крики и снос в неактивные, т.к. уже там побывал. Вполне возможно отправится еще раз, а потом снова выберется, или не выберется. Интересно
Я не моник и не постер (вообще первый раз решил отписаться в этой теме с выплатами, т.к. админ круто играет всем на нервах, и мне в том числе). Выплаты у меня может и не самые большие конечно, но вроде отписаться не должно быть стыдно. Но ты показывай свои миллионы, буду стремиться))) Так что, пожалуйста, не надо обобщать. Нет вклада - проходим мимо, не стесняемся.
А вообще, интересно мнение других форумчан. Может, это немного странно, но вам не кажется, что админ просто круто играет всем на нервах и делает все это умышленно? Выгнал толпу паникеров, побывал в неактивных, вернулся. Выплачивает с опозданием регламента, поддержка так круто рассказывает про задержки в банках и про их решение))) Здесь явно нечего делать инвесторам без стальных яиц, проект не для слабонервных, такого я еще не видел. Но знаете, как же задрало нытье в хайпах при задержке даже в пару часов - все бегут на форум и начинают ныть "всепропало, скам". Ребят, с такой нервной системой - для вас только вышивка, какие нафиг хайпы?)) Сразу скажу, что я не защищаю всю происходящую тут фигню, это порядком треплет нервы, но так рисково вести проект и ложить мужской половой орган на все крики скам дорогого стоит. Может мазохизм какой-то своеобразный, но что-то в этом есть. Я болею за этот проект - во-первых конечно же т.к. у меня тут вклад и я имею реальный шкурный интерес. Но тот редкий случай, когда есть во-вторых - т.к. админ старается поменять инвесторов путем методичного забивания на все их крики. Что думаете?
Спасибо за мнение. Может какое-то из этих мнений действительно верное. Другое дело, что админ ходит по лезвию с этими выплатами с нарушениями регламента. Но это сейчас. В случае, если они все равно будут приходить, то конечно все привыкнут и станут поспокойнее, а при этом особо нервные будут выходить с -70% и пополнять кассутам может быть настолько много причин, что мы можем только догадываться. Могли украсть деньги с платежки, например. Или что скорее всего, то кто-то завел крупную сумму с мастеркарда и выводил через эпс. Естественно электронных денег не хватит и понадобилось много времени, чтобы реал перевести в эпс. Тем не менее, админ не собирается сдаваться, тем более, что появилась серьезная денежная подушка из-за тех у кого сдали нервы и вывели только 30%.
У меня тоже были 2 выплаты после регламента и обращения в поддержку. Отпишись, пожалуйста, как придут.Сам жду выплату с телом депозита с 14-го числа. Вчера вышли регламентные 48 часов.
Я не моник и не постер (вообще первый раз решил отписаться в этой теме с выплатами, т.к. админ круто играет всем на нервах, и мне в том числе). Выплаты у меня может и не самые большие конечно, но вроде отписаться не должно быть стыдно. Но ты показывай свои миллионы, буду стремиться))) Так что, пожалуйста, не надо обобщать. Нет вклада - проходим мимо, не стесняемся.Кому идут то?моникам ,постерам и просто копеечные подачки?