платит же !)
21 Oct, 14:04
Внутренняя транзакция API
U 1519 7425 4567 19.40 USD
21 Oct, 14:04
Внутренняя транзакция API
U 1519 7425 4567 19.40 USD
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
идите себя на карандаш записывайте во всех проектах, в которых постите выплаты и вклады.постеров на карндаш,идем дальше
Sergiulika, перезакажите всё на AdvСash
скрин
вы свои, вчера заказанные, деньги вывели и опять завели, я правильно понял?.:AYMENT::.
9.00 USD
21 Oct, 20:04
5ee6f591-49a3-450a-bf36-b46e7555156c
Withdraw from Pro-Active Trading
скрин
gyazo.com/2e4df467d1d03c8f31d1c7d6ef8a0345
Сегодня у партнера моего партнера Гульмиры Таурбаевой, была взломана почта, следовательно и взломан кабинет. Сегодня они звонили в поддержку, потому что ее депозит 2000$ был кем-то досрочно закрыт и вместе с процентами поставлен на вывод на другие кошельки.
30% от 2000$ это и есть сумма 600$ плюс проценты.
Совпадение? Не думаю !
Так что поддержка сработала нормально, не вывела мошеннику "Sergiulika" не его деньги
Что и следовало ожидать, засланные тут начинаут в уши лить про какие-то взломы , отсюда вывод _ Полный скам!
Было такое, что проект тянул с выплатами ппц, но чтобы отменял - не помню. Но раз такие обвинения идут, то скинь плз свой вклад, можно скрин с платежки, можно с кабинета. А лучше и из платежки, и из кабинетаЧто и следовало ожидать, засланные тут начинаут в уши лить про какие-то взломы
Решил вопрос с тех.поддержкой, претензии снимаю. Депозит вернули. Пусть и с опозданием.Ситуация с выводом средств до сих пор не решена. Тех.поддержка на письма как не отвечала, так и не отвечает, в онлайн чате написали, что выясняют ситуацию в банке. Подозреваю, что стандартный скрипт.
Проект нужно переносить в проблемные, так как выплаты очевидно носят выборочный характер..
Ну если мне выплаты со скама идут,я же не поддерживаю его на форуме,заставляя нинароком новичков депнуть ?Как только проблемы у проекта, в котором деньги у вас лежат, так как мышь ведете себя
Ок,в следующем поддержу обязательноподдерживать таких админов надо а не пытаться топить
скам придумали вы, вернее вам так хочется)Ну если мне выплаты со скама идут,я же не поддерживаю его на форуме,заставляя нинароком новичков депнуть ?
мне в skyllex отменяли выплату депо, часть выплатили, а остальную часть отменили, и выплатили после перезапроса в пределах регламента, три недели назад это было, проект по-прежнему пашет.Было такое, что проект тянул с выплатами ппц, но чтобы отменял - не помню.
Где я придумал что?Посмотрите тему,уже ни раз писали о нарушении регламента,кому то там 2 недели аж не платили.скам придумали вы, вернее вам так хочется)