Господа, что за возгласы? Серьезная компания, ПАММ-счета, фондовые биржи, торговые терминалы, все дела, аналитики мирового уровня. Ваши деньги на перфект на данный момент, думаю, переводятся из польского банка в чешский и уже скоро дойдут до вас. Технические моменты бывают у любой крупной компании. А вот мои деньги на Адвкеш везут инкассаторы из Швейцарии, и в Альпах плохая погода вот они и задерживаются.
А вы как в пирамиде какой-то, ну чесслово. Сидите ровно, сейчас снег сойдет, банки заработают и все будет))) Или не будет. Или будет, но не сейчас.
Вот моя выплата едет со среды, надеюсь скоро доедет. В крупных компаниях такие мелочи, как регламент никого особо не интересуют. Я понимаю, пара тысяч людей только в финансовом отделе, не уследили.
Ну и конечно надо похвалить компанию. Вот пришла выплата за вторник, её успешно провели через японский банк в четверг. А быстро это только в хайпах каких-то, а мы тут серьезные инвесторы.
P.S. Кстати, в виду уровня компании, аналогов которой на данный момент нет на европейском рынке советую всем подумать о реинвесте