Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 2.22 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906682-. Memo: API Payment.. Date: 00:09 20.07.14. Batch: 63646975.
Прошу помощи! Как вы пополняете счет в Perfect Money? Пытаюсь оформить заявку через терминалы, но у меня выходит В данный момент Интеркасса приостановила прием платежей и приносит извинения.
Служба поддержки по зачислениям через платежные терминалы:
E-mail: support interkassa.com
Phone:
Moscow: +7 495 9891298,
Kiev: +38 044 5859331
И как вводить деньги?
Я, понятно дело, дилетант, но надеюсь на вашу помощь.
Просто в Pro Club вводить можно только через Perfect Money
Нахожусь в Москве.
Заранее спасибо всем кто откликнется!
Спасибо за ответ!
Но я когда создала заявку, то вместо номера мне выходит В данный момент Интеркасса приостановила прием платежей и приносит извинения.
Служба поддержки по зачислениям через платежные терминалы:
E-mail: support interkassa.com
Phone:
Moscow: +7 495 9891298,
Kiev: +38 044 5859331
Вот в чем фигня....
добавлено через 2 минуты
Я уже не первый день с этим бьюсь и куда обратиться не знаю. Написала в тех.поддержку, но скорого ответа не жду....
добавлено через 3 минуты
Может есть еще какие-нибудь пути ввода наличных или через банковскую карту?
The amount of 2.69 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906682->U2163816. Memo: API Payment.. Date: 22:34 21.07.14. Batch: 63791031.
.:AYMENT::.
The amount of 3.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4906682->U2595314. Memo: API Payment.. Date: 23:06 21.07.14. Batch: 63793236.
Проект не серьёзный и не выполняет свой собственный регламент. С 10 числа не дают забрать свой деп, проценты не возвращают. За 12 дней процент только за 3 дня пришёл и вывести деньги не представляется возможным.
Проект не серьёзный и не выполняет свой собственный регламент. С 10 числа не дают забрать свой деп, проценты не возвращают. За 12 дней процент только за 3 дня пришёл и вывести деньги не представляется возможным.
Да вот в том то и проблема,и техподдержка не отвечает,писал им письмо,фиг ответили,дыма без огня не бывает,если деп не выводит как писали некоторые с 10 числа,что можно тогда подумать,ладно посмотрим дальше как будут развиваться события,посмотрим как начислят проценты за сегодня и будут ли выплаты завтра.
Да вот в том то и проблема,и техподдержка не отвечает,писал им письмо,фиг ответили,дыма без огня не бывает,если деп не выводит как писали некоторые с 10 числа,что можно тогда подумать,ладно посмотрим дальше как будут развиваться события,посмотрим как начислят проценты за сегодня и будут ли выплаты завтра.