Какие тут мастера всех обвинять, приписали мне уже и админство, я слов то таких не знаю. Дронелло, есть вопросы, звони в скайп, можем даже встретиться, я ни от кого не прячусь, так как мне не чего скрывать. Пока вы тут в хайпы играетесь, я в сети уже 750 за то же вемя, что и в профите сделал. А в профите такой же инвестор, как и все, просто один из первых, даже не первый, судя по моему номеру. У меня есть запись скайпа, когда меня без моего ведома записал один из старых знакомых, могу дать послушать...
добавлено через 3 минуты
Никита, с тобой тоже можем встретиться, какие бл...я хайпы, развивайте сетевой! Рисков нет, да и денег не нужно на длительный срок морозить! В профите 100 000 тысяч, а в сетевой компании за то же время уже 750 000, при чем ни каких вам депозитов и проблем!
добавлено через 5 минут
Мне в день минимум 1 человек стучится с просьбой помочь или развить что-нибудь, посоветовать или спросить, как было бы интересно, а то, что в самом начале я общался с администрацией, так я этого и не скрываю и не скрывал.
добавлено через 7 минут
Как малые дети: в сетевом бизнесе каждый кричит о том, что он знает руководство и решит все проблемы, так проще, да и большинству на чужих именах только выезжать и получается.