Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Re: Закрытый клуб ProfitClub - https://pro-club.pro
Вход от 300$, для проверки это оч много
Вход от 300$, для проверки это оч много
я пацталом... а щас, у него репа святого, с 10-ю сообщениями...
коломна, гонишь? Это админ который купил прем. акк. для создания темки.
Что бы лохи думали, вау, премиум акк круто, надо верить, надо вкладывать)
вот там и пиарьте эту унылую лоховозку, а здесь мы видим, очередной "вдруг" активизировавшийся аккаунт, пытающийся пиарить очередной шлак...Есть люди, которые меня знают не только по ММГП.
ну да, зря конечно, надо в эту помойку, сходу по 300 баксов пихать начать, тогда это будет "доброжелательно"...Не буду переходить на личности, но доброжелательность, похоже, не у многих тут в почёте. А зря.
горячо...scnet походу либо сам админ, либо приближенный к нему.
scnet походу либо сам админ, либо приближенный к нему. создал аккаунт и купил премиум и расхваливает скам проект свой. Рсчитанный на лохов, с входо от 300 бакинских комисаров. Не советую вкладывать в данный скам проект, на свалку его сразу в архив и скам. сомневаюсь что кто-то из форумчан депнит туда.
Так вы бы жирным шрифтом это обозначили в заглавном посте , смотришь и была бы какая то польза от вас в этом мероприятии. А лучше прямо , написать - я не рекомендую сюда вносить деньгиЕщё раз повторюсь - я не призываю "сюда вкладывать"
user888 коломна scnet походу в одной команде с собщениями не больше 50 которые моно и за 1день накатать. послушайте бывалого ALLEGROMANа
как в МММ не вкладывайте сюда,это пирамида и т.д. вот не сколько меня не переубедиш. с такой минималкой в 300 сайт долженбыть вообще мега четкий,а не флеш картинки.Отстой обзоры уже накидали в ютуб. Если так круто зарабатываете можете и сами с 300 берем средний процент ваш 5% в день то за 144 дня заработаете 330 000 баков. Математика рулит.В зависимости от всех результатов работы всех фондов в день начисляется от 0 до 10% от депозита. ну и конечно если все же кто то депнит, будут писать доход 0% ведь у нас от 0-10% в день
добавлено через 1 минуту
спать ложись snet ни кто не депнет.
В Клубе уже сейчас депов выше 1000 хватает..
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!!!!
100ый проплаченный партнер получает iPhone 5s , где бы он ни находился!
Просто минималка 300. А депануть можно, как я понял, хоть десятку зелени. Ну проект как-то несерьезно выглядит... Хотя, может, просто привыкли к другому.Это как