amimirj, конечно можно, но вы раз 20 написали одно и тоже.. с вами все в порядке ? Почему до вас дойти не может, они писали ранее, что переехали на новый сервер и переносят бекап с вашими паролями.
Последнее редактирование:
Последний раз было 222.75 долларов киви (сам в шоке)
Я ничего не утверждаю и всегда с огромным удовольствием и интересом обсуждаю и выслушиваю различные мнения форумчан о проблемах, и не только о них кстати говоря. Вы же, ничего здесь не обсуждаете а просто весь день несёте какую-то пургу, то вам дать 50 долларов, чтоб завязали здесь троллить, то ещё что-то вам нужно, то не заходит куда-то там у вас, то не приходит. А насчёт куда мне идти...это уважаемый не вам решать и вообще я бы попросил поосторожней на поворотах.
amimirj, конечно можно, но вы раз 20 написали одно и тоже.. с вами все в порядке ? Почему до вас дойти не может, они писали ранее, что переехали на новый сервер и переносят бекап с вашими паролями.
Они ? Именно вот такими словами ? А это уже неприкрытая ложь... Писали, признаю. Но вот именно такого не писали. Продолжайте движение.
Только что говорил с сапом . Сказали они переносят бэкапы на другой сервер и скоро будут доступны .com и .net домены .
А был ли "мальчик"? в смысле Вы вообще имеете акк в данном хайпе? точнее - акк, в который "не можете войти"?То есть задать адекватный вопрос и заодно предупредить о том что не все так гладко как пишут "оптимисты" это вести себя как ...девушка ? Вы идите в том же направлении что и предыдущий оратор. Пока ничего не изменилось - пароль не подходит, писем не было.
А таким много и ненадо....Это просто такая особая форма отходняка от празднования нового года.Сколько вы пили ?
А был ли "мальчик"? в смысле Вы вообще имеете акк в данном хайпе? точнее - акк, в который "не можете войти"?
что таки именно мой не перенесли ?!
вы его восстанавливали, значит он сменился
Денег не было,нет и,похоже,не будет!
Рано или поздно ОНИ ВСЕ СКАМятся...Итак новый виток... Даже невесело начинать но придется - деньги вернули на киви в полном объеме. Таким образом кто то из "оптимистов" очень-очень-очень близок к главарям этого теперь уже заведомого скама... Делайте выводы ! Скрины выложить ?
деньги вернули на киви в полном объеме.
You have received a payment to your account U546****:
Date: 2013-04-01 22:16:34
Batch: 126425322
From Account: U3629343
Amount: $10.22
Memo: Professional Forex Union withdraw