На PM можно выводить любую сумму.Я обменял. Были Приват, стали РМ. Ну и что? Вывод-то мин 10 ! Как их вывести или пополнить депозит, не меняя реинвеста?
На PM можно выводить любую сумму.Я обменял. Были Приват, стали РМ. Ну и что? Вывод-то мин 10 ! Как их вывести или пополнить депозит, не меняя реинвеста?
Вам прогноз платный или бесплатный?У кого какие прогнозы, на долгожительство данного сайта?
сайт работает.Скажите, сайт работает ещё? Сколько он времени уже работает? и были ли какие-то проблемы за время его работы? У кого какие прогнозы, на долгожительство данного сайта?
Скажите, сайт работает ещё? Сколько он времени уже работает? и были ли какие-то проблемы за время его работы? У кого какие прогнозы, на долгожительство данного сайта?
Долить в существующий депозит насколько я понял нельзя?
Это вам решать, читайте ветки по каждом хайпу и принимайте решение. Я через дней 7 закончу круг, и если все также будет, залью еще сюда.Куда лучше закинуть около 100$, сюда или лучше в Track Inv. ?
Депозит вернется на баланс, затем Вы сами ставите его на вывод.Насколько я понял инвистируешь на 20 дней. Через 20 дней депозит автоматически возвращается на счет платежной системы?
Если процент реинвеста менее 100%, то проценты идут на баланс. С баланса можно выводить на Ваши реквизиты.И проценты каждый день выплачиваются на платежную систему? или во внутренний счет?