Да, на сайте расписаны все тарифные планы.я правильно понимаю что при депозите на 60 дней прибыль составит более 100%?
Да, на сайте расписаны все тарифные планы.я правильно понимаю что при депозите на 60 дней прибыль составит более 100%?
я правильно понимаю что при депозите на 60 дней прибыль составит более 100%?
все понял спасибо за ответы,а здесь есть те кто реально получал такую прибыль?то есть те кто кто делал депозит на 2 месяца?Да, на сайте расписаны все тарифные планы.
Есть такие. Пролистайте несколько страниц назад, как раз вчера вечером был возвращён вклад на 60 дней. Человек ежедневно получал прибыль в размере порядка 80 долларов и по окончанию срока вывел часть вклада. Но сами понимаете, это хайп, никаких гарантий, что проект проработает ещё столько же нет. Поэтому учитываете риски, и сами решайте учавствовать или воздержаться.все понял спасибо за ответы,а здесь есть те кто реально получал такую прибыль?то есть те кто кто делал депозит на 2 месяца?
да риски конечно есть,но предложение очень заманьчивоеЕсть такие. Пролистайте несколько страниц назад, как раз вчера вечером был возвращён вклад на 60 дней. Человек ежедневно получал прибыль в размере порядка 80 долларов и по окончанию срока вывел часть вклада. Но сами понимаете, это хайп, никаких гарантий, что проект проработает ещё столько же нет. Поэтому учитываете риски, и сами решайте учавствовать или воздержаться.
5% от депозита Вашего партнера.Коллеги, извините, что задаю вопрос... Но я просто ни на первой странице, ни на сайте ПФЮ не нашёл на него ответа: как в этом проекте начисляются реферальные вознаграждения?
Они зачисляются на баланс.И есть ли возможность их перечислять на депозит?
Большое спасибо за оперативность и точность!5% от депозита Вашего партнера.
Они зачисляются на баланс.
уточню, 2-х уровневая реф. система: 1 уровень 5% и 2-й уровень 1%как в этом проекте начисляются реферальные вознаграждения?