Минимальный вывод на карту 10$Привет всем! Вложился 50 USD c Mastercard, проценты я могу каждый день переводить на Mastercard так или нет? Амсориваюсь я просто новичок в этом деле!
Минимальный вывод на карту 10$Привет всем! Вложился 50 USD c Mastercard, проценты я могу каждый день переводить на Mastercard так или нет? Амсориваюсь я просто новичок в этом деле!
Ещё две выплаты, сегодня заказал, через 3 часа выплатили:
2013-02-08 01:16:42
$11.52
VISA MasterCard
4**8********80 04/14 Д***** А**** Вас***** VISA +380*******4
Complete
Выплаты - как часы.
(На карту ВИЗА прийдут дня через 3.)
05.02. заказал вывод на карту виза, жду до сих пор.. на депозит с карты приходят моментально..Спасибо за инфу, а то вторые сутки прошли, а на Визе и на Мастеркарде нифга... Надеюсь сегодня к концу дня подойдут, так как сегодня вечером, закончится третий банковский день ожидания.
Минимальный вывод на карту 10$
На PM можно выводить любую сумму. Но если Вы завели с карты, то вывести без процентов сможете только на карту.А если выводить на perfect money, какая тогда минималка?
На PM можно выводить любую сумму. Но если Вы завели с карты, то вывести без процентов сможете только на карту.
05.02. заказал вывод на карту виза, жду до сих пор.. на депозит с карты приходят моментально..