Всем кто в хайпах в танке,и желающим вкинуть 300 т.р. одной цифрой (на один счёт) и т.д.,читаем "под пиво" примерно с этой страницы,концовку "старшего брата".Затем анализируем,обсуждаем в семейном совете и т.п.
Почему обида ? Я буду благодарен, если Вы подскажете более надежный способ приумножить депозит. Я не собирался вкладывать весь миллион сюда. Речь шла о 300 т.р
нездоровая какая-та уже суета тут с гипер-вкладчиками. народ, это хайпы, вообще-то, разумнее нужно быть.
как минимум, хотя бы, распределять вложения в разные...
поможем всем миром образумить)
миллион уж лучше в проверенные временем ПАММЫ кинуть)
мое скромное мнение)
Если у вас миллион "деревянных" (это в деньгах 33к - так ведь?), то раскидайте в разные проекты - на форуме Вы найдёте множество неплохих вариантов в этом разделе (ХАЙПы имею в виду). Ну и в ПАММы надо вкладываться понемногу - там есть вероятность слива, но не того, что админ хайпа решил, что уже можно с Вашими деньгами "бежать в сторону канадской границы" (с) О. ГенриОбъясню свою цель - иметь доход с инвестиций, близкий к 100 т.р в мес.
Если у вас миллион "деревянных" (это в деньгах 33к - так ведь?), то раскидайте в разные проекты - на форуме Вы найдёте множество неплохих вариантов в этом разделе (ХАЙПы имею в виду). Ну и в ПАММы надо вкладываться понемногу - там есть вероятность слива, но не того, что админ хайпа решил, что уже можно с Вашими деньгами "бежать в сторону канадской границы" (с) О. Генри
Я вот не знаю, вкладываться ли ещё на 30 дней в этот проект, мне даже 500 денег жалко потерять, хотя они вытянуты как прибыль из другого проекта.
Разбейте 10к денег на части и раскидайте в разные проекты. Ну, или рискните, но с момента входа на 60 дней сразу же смиритесь с тем, что этих денег не было у Вас - тогда сон будет спокойным. А через 2 месяца обрадуетесь неожиданной находке
...
как вот в элитПее было)
аккуратнее новички)
УважаюПотеря $10000 для меня не очень критична
В тот же ПФЮ можно вложиьтся на разные тарифные планы. Здесь лучше не жадничать, вдруг 10 дней сыграют роль? Минимально вложиться на 2 месяца и несколько депо на меньшие сроки. Конечно, "выхлоп" не тот, но в случае скама не так больно будетЯ так и делаю сейчас. У меня $10000 сейчас в 3-х проектах. Профорекс может быть 4ым.
У него обида что у самого столько нет
Глупость не говорите...Также могу и про вас сказать, что вы мечтайте, чтоб этот неопытный человек со своими бог знает откуда взятыми килобаксами, вложился по вашей красивой ссылочке в подписи про реальные отсчёты....хочеться чтобы деньги пошли на те хайпы, в которые он вложился...
Если у вас миллион "деревянных" (это в деньгах 33к - так ведь?), то раскидайте в разные проекты - на форуме Вы найдёте множество неплохих вариантов в этом разделе (ХАЙПы имею в виду). Ну и в ПАММы надо вкладываться понемногу - там есть вероятность слива, но не того, что админ хайпа решил, что уже можно с Вашими деньгами "бежать в сторону канадской границы" (с) О. Генри
Я вот не знаю, вкладываться ли ещё на 30 дней в этот проект, мне даже 500 денег жалко потерять, хотя они вытянуты как прибыль из другого проекта.
Разбейте 10к денег на части и раскидайте в разные проекты. Ну, или рискните, но с момента входа на 60 дней сразу же смиритесь с тем, что этих денег не было у Вас - тогда сон будет спокойным. А через 2 месяца обрадуетесь неожиданной находке
У меня рефов почти нет и рефоводством я не занимаюсь в отличии от некоторых. Про красивую ссылочку я тоже могу сказать , когда в вашей подписи хайпы накроются... Или думаете что "они-то точно торгуют"?Глупость не говорите...Также могу и про вас сказать, что вы мечтайте, чтоб этот неопытный человек со своими бог знает откуда взятыми килобаксами, вложился по вашей красивой ссылочке в подписи про реальные отсчёты....
Ну сколько у меня есть, а сколько нет это уже не ваше дело.
Глупость не говорите...Также могу и про вас сказать, что вы мечтайте, чтоб этот неопытный человек со своими бог знает откуда взятыми килобаксами, вложился по вашей красивой ссылочке в подписи про реальные отсчёты....
Предлагаю вложить их сюдаПотеря $10000 для меня не очень критична
да ладно. почему?думаете здесь может не так закончится...прошу вас)Не сравнивайте узбеко-армянский гавнохайп, непонятно как ставший "гигантом", с Профорексом.
Нужно запрашивать реквизиты у поддержки.Не пойму как сюда перевод через телебанк сделать...
Хорошая цель, только надо учесть что в хайпах все быстро меняется и надо держать нос по ветру. Вложить и получать такую прибыль в течении года - это надо очень точно угадать - почти никогда не получается или если получиться то с небольшим доходом. Ищите достойные хайпы, которые по праву называются гигантами и которые могут спокойно выводить килобаксы - и тогда вам карты в руки...Я просто хочу заработанные честным трудом килобаксы приумножить. Для недвижимости. На одну зарплату так не получится
Предлагаю вложить их сюда
U3650932
E2376447
Ну вот откуда такая уверенность? Как можно приводить такие доводы в теме про хайпы? Нет, конечно, проект супер, но послушая вас, сложится мнение особенно у новичков, что тут настолько всё стабильно и хорошо, что можно в конец потерять голову.500 вы точно здесь не потеряте, по-крайней мере сейчас... И возрадоваться неожиданной находке он может уже через 42 дня, а не 2 месяца, просто нужно каждый день выводить.
Несовсем понятно про некоторых, это про кого?У меня рефов почти нет и рефоводством я не занимаюсь в отличии от некоторых.
Да, нет не думаю, точно такие же хайпы, но я в отличие от вас как-то не привык там так громко их пиарить и утверждать, что именно это самое лучшее и будет работать точно столько, а вот это фуфло.Про красивую ссылочку я тоже могу сказать , когда в вашей подписи хайпы накроются... Или думаете что "они-то точно торгуют"?
да ладно. почему?думаете здесь может не так закончится...прошу вас)
я не намекаю на скам. все заканчивается практически одинаково.
Спасибо! Реквизиты прислали, а вот операцию какую выбрать? Перевод между клиентами банка или персональную СПИ создавать...Нужно запрашивать реквизиты у поддержки.