У меня сайт летает
Sergey13 Вы, через какой браузер заходите на сайт "Opera, Mozila или Chrome", щас пробовал зайти на сайт вроде все норм открывается заходил через "Ghrome".
У меня сайт летает
Sergey13 Вы, через какой браузер заходите на сайт "Opera, Mozila или Chrome", щас пробовал зайти на сайт вроде все норм открывается заходил через "Ghrome".
Браво! Поступили на аккаунт денежки.)))
Только в качестве доказательства депозита не могу никакой скрин приложить.
You have received a payment to your account U546****:
Date: 3/2/2013 8:11 PM
Batch: 133913735
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $22.81
Memo: Professional Forex Union withdraw
Платит родненький, как всегда и по праздникам и по выходным, служба поддержки на высоте, мощный проект, побольше бы таких, можно и квартирку купить
Браво! Поступили на аккаунт денежки.)))
Ребята, я так понял Вы делали депозит через Интеркассу и Ликпей? Если так то читайте все сообщения когда платите. Они сами предупреждают что платеж может занять до 5 часов (в редких случаях целый день). Я тоже с таким сталкивался и деньги поступили на счет почти через сутки, но так как был предупрежден спокойно ждал и не кипишевал.Sergey13, у меня тоже появился
Ребята, я так понял Вы делали депозит через Интеркассу и Ликпей? Если так то читайте все сообщения когда платите. Они сами предупреждают что платеж может занять до 5 часов (в редких случаях целый день). Я тоже с таким сталкивался и деньги поступили на счет почти через сутки, но так как был предупрежден спокойно ждал и не кипишевал.