Подобные конкурсы вполне реальны, тем более сумма призовых для них небольшая.Интересно мнение форумчан вот по какому вопросу...
Pro Forex Union какое-то время назад объявлял фотоконкурс с призовыми 500usd, обещая опубликовать фото победителей на странице в фейсбуке итд. Кто-нибудь верит в реальность этого предложения? Конкурсы в хайпах — честная история, или фикция?
зайдите, например, в темы суринвеста или бенсонюнион. и увидите, что конкурсы и выплата призов в хороших хайпах не только реальны, но и по-несколько раз реальны.Конкурсы в хайпах — честная история, или фикция?
По-разному. Выводил не раз. У меня было и на следующий день, и через день, и на пятый день.На карту правда идет долго (4-5 дней)
а Вы зайдите на ветку sureinv, там как раз недавно победителей конкурса поздравляли!Конкурсы в хайпах — честная история, или фикция?

Так в чём же дело? Меняйте на внутреннем Визу на Перфекты, заказывайте выплату и выводите через обменник на карту. Я так делаю.На карту правда идет долго (4-5 дней)
Так в чём же дело? Меняйте на внутреннем Визу на Перфекты, заказывайте выплату и выводите через обменник на карту. Я так делаю.

а в нехороших - повод сматывать удочки и выводить депозитчто конкурсы и выплата призов в хороших хайпах не только реальны, но и по-несколько раз реальны.
так на курсе ПМ теряете![]()