проект постоянно развивается....
ай молодца!Получил плюшку!!!
Первое место!!!
Deposit amount:
$500.00
Deposit date:
Mar-08-2013
Status:
Active
Investment pla
На PM они не придут, если заводили через ВТБ, то вывод будет только на ВТБ.Товарищи,подскажите мне.Вводил деньги через ВТБ 24.щас сделал вывод размороженного депо.Но в номере счета указал кошелек перфект мани.Деньги с баланса списались,все нормально.Но придут ли они мне на ПМ,ведь где то читал,что с какой платежки заводишь,на ту и вывод будет...?? Или надо в поле номер счета было вбивать номер карты,с которой я отправлял деньги человеку из техподдержки??Просветите как происходит вывод на карты,спасибо!
С этим понятно.Но деньги списались с баланса.Сколько теперь ждать ответа от тех поддержки?(ведь вывод оформлен не правильно)И вопрос,что писать в номере счета при выводе??На PM они не придут, если заводили через ВТБ, то вывод будет только на ВТБ
Конечно всё в порядке!!!VIPP, Зачет Все в профорексе
$500.00
Deposit date:
Mar-08-2013
Status:
Active
Investment plan:
Accumulative
Interest rate:
1.7%
Deposit term:
30 days
Payment system:
Liberty Reserve
Compounding:
100% Change
Profit on deposit:
$0.00
Спасибо всем участникам!!!
Спасибо администрации за приятный сюрприз!!
Я впрофите 470 и плюс приз 500
Это суперпроект!!!
В графе "Номер счета в платежной системе" указываете номер карты, ФИО, тип карты: Visa/MC, срок действия карты, номер телефона.Народ,подскажите как на карту вывести???? Что вписывать при выводе?
ура!спасибо,добрый человек!В графе "Номер счета в платежной системе" указываете номер карты, ФИО, тип карты: Visa/MC, срок действия карты, номер телефона.
Через Liqpay они зачисляют вручную, в течение суток.Пополнил через liqpay, часа 4 назад, по ликпею транзакция прошла, в кабинете ничего нет, кто-нибудь пополнял через эту ЭПС? сколько по времени зачисление шло?