Станислав1982
МАСТЕР
Платит!
Date: 3/15/2013 8:40 PM
Batch: 135892223
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $11.07
Date: 3/15/2013 8:40 PM
Batch: 135892223
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $11.07
Вы это серьезно или действительно такой наивный? Не забывайте в каком разделе находитесь. На скрины офисов и прочее стоит меньше всего обращать внимание в хайпах.Всем привет!!! Кому нибудь удавалось с ними в чате общаться??? А то я ни как не могу с ними со стыковаться. Еще один вопрос. Ни кого не смущают скрины их офисов. Единственное подтверждение того, что это их контора, это только календарики которые развешаны в офисах. Кроме календариков ничего больше нет. Да и те прикрепить на картинке много усилий не составит. Да и такое чувство, будто они сидят в России. Банки наши в основном указаны. Такое чувство, будто акцент делался именно на Российского инвестора.
Вы это серьезно или действительно такой наивный? Не забывайте в каком разделе находитесь. На скрины офисов и прочее стоит меньше всего обращать внимание в хайпах.
Это сообщение было отправлено для другой цели. Немного встряхнуть мозги тем, кто может повестись на красочность сайта, и его статистику.
Всем привет!!! Кому нибудь удавалось с ними в чате общаться??? А то я ни как не могу с ними со стыковаться. Еще один вопрос. Ни кого не смущают скрины их офисов. Единственное подтверждение того, что это их контора, это только календарики которые развешаны в офисах. Кроме календариков ничего больше нет. Да и те прикрепить на картинке много усилий не составит. Да и такое чувство, будто они сидят в России. Банки наши в основном указаны, будто акцент делался именно на российского инвестора.
Это сообщение было отправлено для другой цели. Немного встряхнуть мозги тем, кто может повестись на красочность сайта, и его статистику.
при чем тут красивые картинки и красота сайта, проект все доказывает на деле, платит стабильно, а это самое главное