это че значит что я могу вывести бабло только на карту???
Эту сумму Вы можете вывести только на карту, или обменять на другое направление. На сайте есть внутренний обменник.это че значит что я могу вывести бабло только на карту???
5%.Какой % приходит с рефералов?
От депозита.Он считается от прибыли или от положенной суммы?
Информация с сайта:На сайте у них нигде не указано.
Мы предлагаем прибыль в размере 5% от депозитов вашего партнера. И 1% от депозитов нового клиента, привлеченных с вашим партнером.
Date: 3/18/2013 9:25 AM
Batch: 136169987
From Account: U3629343 (ProForexPay)
Amount: $1.80
Memo: Professional Forex Union withdraw to makeind
Thank you.
просмотрел все пункты меню, нигде слова реферал не нашёл. и в ФАКе тоже(5%.
От депозита.
Информация с сайта:
2-х уровневая.А система одноуровневая? Потому что я вижу рефов, своих рефов
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я произвел перевод по реквизитам, которые мне прислали на почту, и сказали ожидать активации депозита от 1 до 12 часов. прошло почти 12 часов, а депозита в аккаунте нету, и ответного письма тоже нету (они должны его присылать???). Я как то уже волноваться начинаю сумма не маленькая (для меня) 63000 руб.
мне вчера зачислили 32000рублей, напишите письмо в поддержку. https://proforexunion.com/contacts.phpЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, я произвел перевод по реквизитам, которые мне прислали на почту, и сказали ожидать активации депозита от 1 до 12 часов. прошло почти 12 часов, а депозита в аккаунте нету
Думаю, что пока еще рано "бить в барабаны". Нужно еще подождать часиков 12. Если через 2 суток после совершения платежа (а у Вас банковский платеж) ничего в ЛК не изменится, то нужно обращаться к администратору.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я произвел перевод по реквизитам, которые мне прислали на почту, и сказали ожидать активации депозита от 1 до 12 часов. прошло почти 12 часов, а депозита в аккаунте нету, и ответного письма тоже нету (они должны его присылать???). Я как то уже волноваться начинаю сумма не маленькая (для меня) 63000 руб.
Received Payment 84.02 USD from account U1845019.
Memo: API Payment.
Payment ID: proforexunion.com
Date: 23:30 17.03.13
Batch: 19208701