Есть.Здесь рефпрограммы нет ?
Информация с сайта:
Мы предлагаем прибыль в размере 5% от депозитов вашего партнера. И 1% от депозитов нового клиента, привлеченных с вашим партнером.
Ежедневно.Начисления только в банковские дни?
Есть.Здесь рефпрограммы нет ?
Мы предлагаем прибыль в размере 5% от депозитов вашего партнера. И 1% от депозитов нового клиента, привлеченных с вашим партнером.
Ежедневно.Начисления только в банковские дни?
Полностью согласен!!!Третий вариант -опыт и расчеты...
странный вопрос. проекту уже полгода, данный пользователь уже больше десятка депозитов средне крупных сделал за это время. 1200 уже на таком этапе участия в проекте для него, как для вас сейчас сделать первый вклад в 100 баксов.Смелый ход
Вера в проект или инсайд есть какой-то?
будьте добры изучите условия инвестирования на сайте!!Здесь рефпрограммы нет ? Начисления только в банковские дни?
Ишь какой хитрый, что-то видно разнюхал, если так сделал. Просто так ты он меня не скроешся, я за тобой -
будьте добры изучите условия инвестирования на сайте!!
Одни и те же вопросы!
Благо есть версия на Великом и могучем языке!!!
Начисления 7 дней в неделю,есть реф программа,регламент выплат24 часа,платёжек и банков немерено!!!
Потеряйте 10 минут изучите сайт и вы поймёте что это за проект!!!
Всем профита!!!
добавлено через 1 минуту
Раздел "Сроки и условия".Где на сайте инфо по рефпрограмме, подскажите пожалуйста, может я не вижу или не туда смотрю?
ребят! не подскажите: пополнил счет через qiwi, само собой отправил рубли... отписал на ящик им всё как они указали... когда ждать зачисления?
Именно потому, что проекту полгода, я и задал этот вопрос. Да, проект хороший, дал очень многим заработать. Но сколько еще проработает? - вот в чём вопросстранный вопрос. проекту уже полгода, данный пользователь уже больше десятка депозитов средне крупных сделал за это время. 1200 уже на таком этапе участия в проекте для него, как для вас сейчас сделать первый вклад в 100 баксов.
внимательно смотрите тему. если бы только 1-2 месяца работал, тогда понятно такие вопросы
именно, поэтому также не стоит тупо равняться на такие депозиты и самому не думая залетать с крупным вкладом.
часть вкладчиков уже профитом вкладываются. не рискуя уже совсем.
думайте на данном этап уже сами, стоит или нет. на других не смотрите.
Да вот изучила сайт. и не нашла инфо, потому и спрашиваю здесь. Тяжело два слова ответить? Где на сайте инфо по рефпрограмме, подскажите пожалуйста, может я не вижу или не туда смотрю? Какой процент рефки? Дайте ссылку где там это написано.
1.3. Мы предлагаем прибыль в размере 5% от депозитов вашего партнера. И 1% от депозитов нового клиента, привлеченных с вашим партнером.
1.4.Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов.
1.5.Проценты по депозитам начисляются 7 дней в неделю. Доход по вкладам в выходные и праздничные дни, мы начисляем за счет хорошей торговли наших трейдеров в рабочие дни.
Запрещается клиентам компании Professional Forex Union регистрировать несколько аккаунтов для получения реферального вознаграждения от своих депозитов. При обнаружении данного нарушения аккаунты будут заблокированы с полным изъятием активов на аккаунтах. ( разрешается иметь несколько аккаунтов, не связанных между собой партнерской программой)
Только вчера я сердился, что новички не утруждаются сайт изучить и опять...
Здесь есть инфа на сайте. Что сложного? Как вы могли изучить весь сайт и этого не заметить? Уже и сердиться надоело...
Для особо ленивых выложу сразу всё: