Товарищи, коллеги, друзья, единомышленники, бартья по разуму и т.д.. Пожалуйста следующий раз будьте по сдержаннее, главное не паниковать, не думать о плохом, спокойно относится к каким либо проблемам, ваше здоровье и нервы других дороже всякий денег, вы должны понимать, когда вкладываете, что такие моменты не избежны и заранее подготовить себя к ним. Не устраивайте панику на первых минутах, от вас тоже зависит многое, не провоцируйте других!
Я никогда не буду расстраиваться из-за денег, у меня...эм, философия своя) Я так молод, у меня целая жизнь впереди! Да из-за чего расстраиваться-то? Другие пусть, а я нет. Все равно помрем, а в итоге что? Нельзя забрать что-то материальное , ни кв, ни машину и что-либо еще. Так какой смысл? Да, благодаря бумажкам можно жить лучше, обеспечить себе комфорт и т.д.
Или, можно создать свой собственный мир, создать себя. Гораздо лучше, так ведь?) Мир... где есть любовь, вера, надежда,совесть, уважение - а деньги тут не помогут. Хотя... как средство.. в общем, не важно. Во всем должен быть баланс. Что-то меня унесло, извините)